加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 31号生产日期的面包,111日就长毛了,合理吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

31号生产日期的面包,111日就长毛了,合理吗?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1645
楼主
我发现最近这两年,我很喜欢较真,以前的我不是这样的,总是觉得受到了不公平的待遇。
想想就是算了吧,就当做自己吃亏了吧,忍一时风平浪静啊。

只是这两天发生的事情,让我又成为了一个斗士。
起因其实也是蛮简单的,就是我因为周六下班后去接孩子画画放学,在超市买了一些面包和鸡排以及凉拌的蔬菜什么的。
晚上因为孩子的爸爸做的炒面,非常好吃,加上我们买的小凉菜什么的也蛮多的。
买的面包就给忘记吃了。
今儿早上我为了给大宝一个安全 安静的学习环境,一大早我就带着面包和水果加上水出发了。
在河边玩的时候,我当时接到了一个紧急的通知,要求全员参与大区的会议
于是我很专注的参与线上的会议。
小宝一个人玩够了给我说,自己饿了,好吧,我给她拿出来面包,就让她吃。
没有想到的是,给她了,她并没有着急吃,告诉我说有个味道,我说那是上面肉松的味道。
然后,她就用手往下摘东西。等我定睛一看才注意,原来是肉松上已经长了黑色的毛毛。
微信图片_20201101193947
当时我就火了,这是啥事情啊,上面的日期明明是10.31日,怎么11.1日吃就长毛了呢。
不仅如此中间部门没有肉松的部分也是黏糊糊的,不是那种正常的样子。肯定就是过期售卖了。
这个可是才一天啊,没有道理啊,按照正常逻辑的话。
我忽然就想明白了,这事情一定是她们放了很久的了。
我当时就想我一定要给讨回公道,这是什么事情啊,堂堂这么大个超市,竟然卖过期产品。
真是没有天理了。
微信图片_20201101183647微信图片_20201101183656微信图片_20201101183701微信图片_20201101183715微信图片_20201101183726
我自己查了相关的规则,如下,我决定按照合理合法的手段讨回公道。

希望我的讨公道之路畅通无阻啊~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
面包都可以改日期,就是快过期我有时候就换日期。里面东西还是会坏,还好孩子注意到
板凳
吃的真是让人不放心
我们这面也有这种,但是人家不会换日期,会说是临期商品
  • 露珠多多
    露珠多多:对对,这个也是是特价的产品
    11-03 19:57
肉松面包确实不容易存放
买面包就是要特别注意看啊
  • 露珠多多
    露珠多多:我当时买的真是蛮匆忙的,没有仔细看
    11-09 20:46

最新试读试用