加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 吃个咖啡压压惊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃个咖啡压压惊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1770
楼主
今天真的是太麻烦了,说是要在杂志上发表两篇,我们根本就没有这个途径的啊,也没有办法去弄这个的啊,真的是太难了啊,如果是可以的话,我们怎么是会没有地方去发表的啊,要么就是出钱,出钱倒是可以的,出钱的话,马上就是可以给我们一个名额了,然后我们马上就是去联系了,感觉这个真的是任务太重了啊,我们怎么会有这样的办法啊,没有钱的话真的是什么都是处理不好的啊。

然后呢,还要被批评,如果是没有发表的话,就是会很难,可能就是会连任何的优秀都是没有了,这个真的是感觉就是所有的努力都是没有了,因为做了之后都是事成大海的感觉啊,毫无意义的啊,我们其他的做了那么多就是这个不行的话,就是被否决掉了。

然后呢,领导还说我们是我们不好,我们已经是很难了啊,要刊号的这种真的是太难了啊,而且没有几天了,就是11月底之前一定是要发表的,如果是不发表的话就是要扣钱的,还有各种的问题,我也不想这样啊,这个我们以前连省里的先进都评到了,结果就是实在这个刊物没有,那么不是太亏了啊,哎,点一杯咖啡压压惊,真的是很太不容易了,我真是心累。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
咖啡起到压惊的效果哈
板凳
努力到头一场空,这个确实是太难了
星巴克的,我一般
星巴克的,好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》