加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 十一年的爱,只用了六个月就空白了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十一年的爱,只用了六个月就空白了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5282
楼主
我和老公是初中时的玩伴,当我们什么都不懂的时候,曾经一起嬉戏,一起步行到二十多里远的地方玩,也会为了和谁谁在一起玩面为对方担心而阻止对方。也在一起过个夜,可那真的叫朋友,什么也没有发生,只是觉得在一起很安全。2000年我们初中毕业了,我去上了计算机专业中等学校继续学习,而现在老公可能就在家做了一个成人。上了两年的中专,02年毕业了,十月,被富士康公司招去做了一名普通职员,同于可能从小在学校是班干部,有一定的领导能力,才做一个月的普工就做了一线的管理人员,接触的人有了很大范围的扩大,不懂事的我就糊里糊涂的走了我人生的第一次婚姻路,
     06年,刚好是我哥创业的时候,正好差人,我离开了家来了温州,做起了哥哥承包厂里的小小管理,不经意间,听说我现在的老公就和我在同一个城市,几年没见面的老同学,当然很是高兴了,我拔通了他电话,电话那头的声音还是那么的熟悉,听着还是那么有安全感,于是我去找他了,见面了好开心,聊了近几年的人生经历,慢慢的,在一起玩的时间越来越多,发现原来我们这种感觉叫爱。有一天我们和往常一样,玩到晚十一点多,不过我们选择没有回家,去宾馆开了房间,当时还有一个朋友也一起,还是像小时一样躺在一起,可是,再也没有那么单纯了,那晚,我们都迷惑了,后来慢慢的,我们相爱了,在一起,所有人反对,甚至到了爸爸要和我断绝父女关系,可是我们没动摇,相信我们的爱会感动他们的,我们在一起,什么都没有,可是那时候开心,我也试着离开这个我深爱的男人,试着不要伤害他,可是命运就是要这样捉弄我们,几次的离别,都没有打断我们对彼此的眷恋,2010年的中秋节,我们在老家举行了一场甚大的婚礼,
    后来我们又来温州创业了,是和哥哥合伙开了一个不小加工厂,一个月差不多有上万的收入,可是,什么事都发生在我们身上,老公的哥又出了点偏差,让我们背负了二十来万的欠款,11年初,我怀上了宝宝,DS
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,等待着后续,虽然根据题目已看到了结果,但是,我觉得亲用如此平静的语言诉说,还是蛮坚强的,祝愿亲一切都好!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
期待你的下文哦,真的很坚强,我和我老公也是分别了几次呢,最后还是一样,这才是爱情
那个,没写完吧。怎么回事啊发生了什么
期待下文
这么多年风风雨雨都过来了,没有什么过不去的
个性签名
亲加油喽,家家有本难念的经
个性签名
帅帅的我哈哈
加油,一定要坚强!
回复 3# 开始懂了
好的,我会找时间 写下去的,谢谢你们
同谢亲们的鼓励,我会坚强的。希望大家过好现实的每一天
晕了,我写好了,要发表的时候,按错一个键就都没有了
亲还没补上呢。。。。要坚强。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请