加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 七岁生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七岁生日快乐

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3402
楼主
七岁生日快乐

小姑娘,今年的生日很早之前你就定好了,那一天要去自己做蛋糕,选一个喜欢的样式,不必太大,够吃就好,也许样子并不好看,但是自己做的永远香甜。

于是,也很如愿完成了,只是很抱歉,因为手机损坏,所有的照片和视频全都丢了,心里可惜了很久,那么珍贵的瞬间啊~

那一天在蛋糕师的指导下顺利完成了蛋糕首秀,虽说有缺陷,不够平整完美,抹开的花朵不够均匀,但是首次尝试已经很厉害了,然后打包带回,去找你的小姐妹一起分享快乐~

没有什么特别的仪式,只是如你所想如你想要,全部满足小寿星的要求,让那一天完完美美没有遗憾,让你感受到开心和快乐。

不过,今年爸爸送的生日礼物也是很大方了,大几千的平衡车到手,开心的合不拢嘴,只剩我这个娘亲在一边悄悄的肉疼,姑娘啊,爸爸是个大老粗,但是爱你的心却很满。

七岁了,一天天长大长高,变得精灵聪慧,当然还有调皮倔强。总是回想起当初刚刚来到我身边的小模样,时间真得太快了,小不点已经长成大姑娘了。

新的开始,愿你健康快乐,有分辨是非的能力,有忍耐和拒绝的勇气,爱与被爱的感觉,平衡自己生活的想法,勇敢去探索未知的世界~

宝贝,生日快乐,爱你呦~

(照片丢完了,只好附上一张蛋糕的装饰品作为纪念吧,有遗憾,但我相信,未来会有更多的美好值得我们期待,过去会忘记,但未来可期)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
小姑娘生日快乐,健康成长
板凳
小姑娘,祝你永远开心幸福,优雅从容~!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
生日快乐~玫瑰可爱的小姑娘~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
查找备份看看
回复 #WYH_0411

谢谢亲爱的~
回复 #小斑马爱睡觉

谢谢斑马妈妈~
回复 #包容宇宙

谢谢亲啦
回复 #小快乐宝贝

刷机了  找不回
算了  以后再拍好了
回复 8# 哈哈娘娘

玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小美女生日快乐
回复 #冰钰愛玥

谢谢亲爱的版主
道出了很多母亲的心声啊。祝愿我们小公主开心健康成长,生日快乐呀
回复 #就要快乐

嘻嘻  早安  谢谢亲
最近没好好逛地带,错失了第一时间的祝福,这里补上:祝福小姑娘永远快乐,未来可期~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》