加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 换了新手机,较少清理了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换了新手机,较少清理了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1448
楼主

原来的一部手机,就是因为手机内存的原因导致最终彻底下岗
话说现在的手机内存真的是越用越大,而且还往往有不够用的感觉
除了日常的我们需要的各种软件外
就是工作中的各种需要安装的软件
还有来自于学校的各个学科的软件
加上上班工作群各种图片,视频,语音
孩子班级群老师发布的作业,图片,音频,视频等等
当然还有来自于自己的日常拍照
总之手机一段时间以后已经不知不觉存下了不少容量的东西了

使用旧手机之前
受限于手机内存的限制
往往一周会清理一次手机
但导致的结果是
微信聊天记录,关于工作方面的
查看原始记录
什么都没有
宝宝心里苦呀
可是有什么办法了
手机已经进行清理

换了新手机以后
选择了目前来说最大的内存
手机里面关于工作的图片会经常不定期清理
关于孩子的,家庭的,学校的视情况在看要不要清理

大内在的手机唯一的好处就是不用经常清理手机

多久的东西存在里面

都不用害怕手机内在不够用

也不用担心

要不要及时去清理什么东西

手机里面存的东西真的是越来越多
各种信息填报
还有老师每天布置的作业下载打印的图片

做完作业后

班级群内提交的作业图片

视频打卡

各科老师需要购买的书本
群里面的各种接龙数据
还有下载的各种软件
手机里面存储的作业图片
反正各种信息量特别的大
好在,现在已经不需要经常去清理了

随时翻看前面的内容

不管是多久以前的

都不害怕在也找不见的尴尬事情了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是强迫症  必须清理
倒不是因为内存的原因
板凳
回复 #哈哈娘娘

哈哈,这种习惯也挺好
我现在也是很少清理
回复 #小快乐宝贝

是的,够用
现在都需要给孩子单独整一个手机
回复 #橙子12

是的,不过现在用的少