加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > Lancome兰蔻是我的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Lancome兰蔻是我的最爱

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5118
楼主
兰蔻大家都应该听说过的,香水我最喜欢的就是兰蔻。虽然兰蔻比其它品牌的香水真的有点贵了,平时我买一支兰蔻的香水可以用很长时间的。和兰蔻的结缘来源于一个好朋友,那是我一个最好的朋友。出来工作后,我一直和这个朋友比较好。朋友是一个有品位的人,她最喜欢的就是兰蔻香水。以前我不知道什么是兰蔻,是朋友告诉我的。刚出来工作的我,不舍得买香水。朋友把她的兰蔻香水送给我用了,当时真的非常感动。就这样我用上了兰蔻香水,而且就深深的爱上了。除了兰蔻香水我没有用过其它品牌的,也许我已经依赖上了兰蔻。兰蔻香水的味道比较淡,不像其它香水这么俗。一个人烦闷的时候,我喜欢闻闻手中的兰蔻香水,然后我的精神就得到解放了。结婚前老公也送了我一瓶兰蔻香水,那是老公最大方的时候了。偶尔和老公吵架的时候,我就会闻闻这香水,然后忘记了之前的不快。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有用过这个
板凳
我的香水,被放在一角,因为宝宝 ,基本不用了!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
呵呵,面膜兰蔻的不错,香水我喜欢迪奥的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请