加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 我的第一堂记忆私教课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的第一堂记忆私教课

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1948
楼主
        我的第一堂记忆私教课

记忆力这个东西是非常神奇的。我从小就记性不好,背课文这种东西对我来说非常艰难。但是我有一个很奇特的功能,就是我只要背过的东西,很长时间你再问我,我还是能够记得。通过阅读《我的第一堂记忆私教课》,我知道了,我是那种常识记忆比较好的人。

这本书对于我这样记性不好的人来说,是一个非常棒的训练计划。人随着年龄增长,脑力是不断衰退的。如果我们不积极的去锻炼,我们的记忆力,总有一天老年痴呆,就会找上我们。这本书用每天训练半个小时的方法,让我们养成终身受用的超级记忆力。

书中的训练都非常的短小,并且有趣。这本书可以说是增长了我的见识,给我带来了很多的乐趣。通过这本记忆训练方面的书,不仅得到了记忆力的提高,也学到了很多意外的知识。

回到这本书的主旨上,我的记忆力确实可以通过每天的训练,能够得到提高。记忆力的提高可以帮助我们生活的多方面。不知道是不是因为记忆训练的原因,大脑可以在记忆训练中找到兴奋点。书中有不少记忆方法,我们可以根据自己感兴趣的来分类应用。

我觉得无论对于学生党还是上班族,我们的记忆都是非常关键的一个助手。对于年龄比较大的人来说,积极的用脑,也能够让我们呈现年轻态,提高我们的生活品质。所以我受益了,我也希望别的人能够通过阅读这本书,养成自己的超级记忆力。

我们的记忆力得到提升,我们日常工作生活的效率都会得到提高。这样每天半个小时的训练,就像是做游戏一样,充满趣味性。书中的安排非常合理,按照他的训练计划走,我们就能够得到一个很好的结果。最重要的是通过学习这种记忆训练的方法,我们也可以在生活中得到运用。

40天的时间,其实过的很快。经过40天的超级记忆训练,我们会发现自己的头脑更加灵活了,人也更加自信了。我相信对于每一个有记忆需要的人,用这样的方法去帮助生活在现代社会的我们,能够让我们的记忆能力得到确实的提高。

还有《我的第一堂大脑私教课》,本书我觉得搭配着《我的第一堂记忆私教课》来阅读的话,对我们的生活帮助更大。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
亲好厉害能这样的书
板凳
记忆力已经开始下滑
应该很管用,我也应该练一下记忆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请