加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 轩宝游北京
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

轩宝游北京

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5963
楼主

今天上午宝贝在家听儿歌时,当“我爱北京天安门”的儿歌响起时迅速的从客厅跑回了卧室,当时还我在纳闷呢,听的好好的怎么就突然撒腿跑了呢?原来是取照片去了,特兴奋地又跑过来告诉我“我去过北京天安门”。去年十一月份的时候我们带着宝贝去北京玩了两天,没想到宝贝现在都历历在目。于是又勾起了我的回忆。
    去之前,我和宝爸“做足了功课”。提前在网上预订好了酒店,准备去哪些景点在网上也大概了解了一下。宝爸更为细心,从酒店去各个景点的地铁和公交全记在了一个小本子上。大笑
   下午到达北京西站后我们就直奔酒店,还好酒店离车站很近,也很好找。宝贝第一次住酒店又好奇又兴奋。哪儿都要摸摸看看,还把床当蹦蹦床,在上面跳来跳去。晚上兴奋地也睡不着觉。
IMG_1339_副本
以至于每天早晨起很晚,到达各个景点也就将近中午了。每天出门乘坐地铁,是宝贝的乐事之一。自己投币买票,自己刷卡进站。。
    天安门广场——中国的政治活动中心,也是世界上最大的广场。那么大的广场,那么多的人,宝贝高兴地不知该往哪儿跑了。
IMG_1349_副本img_1376_副本 IMG_1347_副本
    动物园的海洋馆。海洋馆里饲养和展示的海洋鱼类及生物达千余种、数万尾。还有通过丰富的鱼类展示、珍贵濒危物种的保护宣传,精彩的海洋动物表演和各种科普活动,向游客介绍水生生物的知识,讲述海的故事,倡导环保意识。宝贝进去以后,我都不知该怎么形容了,特别特别的高兴,在里面足足呆了一下午也不愿意离开。直至人家要关门,保安往出赶没有办法的情况下宝贝才出来的。

IMG_1479_副本IMG_1616_副本IMG_1575_副本
    水立方、鸟巢。2008年北京奥运会主体育场,特别雄伟、壮观。宝贝特别喜欢夜空下的水立方,蓝蓝的,多次要求拍照。一直喊着“我喜欢蓝色的”
IMG_1877_副本   短短三天的游玩,虽然那会儿宝贝还小,但是也学了很多东西。现在有时晚上躺背窝里,还要给我讲他在北京看到的一些东西,美美想起自己在北京的美好时光,宝贝脸上就洋溢出开心的笑容。这就是孩子,非常容易满足。        
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一直说要去还没去呢
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
我也爱北京天安门,小样
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 平一凡妈咪

呵呵,有机会带宝贝去一趟。
回复 3# zqh笑笑

大笑 大家都爱北京天安门!
玩了不少的地方啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 6# 我爱珠珠

时间太紧,可多地方没去呢。下次有机会再去。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请