加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【小小雷锋在行动】+雷锋的第二故乡+小罗小彬的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小小雷锋在行动】+雷锋的第二故乡+小罗小彬的最爱

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5410
楼主

我的故乡是雷锋的第二故乡

小时候上学的时候就常唱这首歌曲

学习雷锋 好榜样

忠于革命忠于党。。。。

呵呵 还有好多的歌词都忘记了

那个时候这首歌曲就像流行歌曲家家户户都知道哦

雷锋是中国人家家户户都知道的人

但是在国外就很少有人知道了

女儿还是不知道雷锋是谁

大概告诉他也不知道这位叔叔是谁

不过女儿很小就喜欢乐于助人的

小的时候也是很喜欢帮妈妈干活的

平时我洗衣服晒衣服的时候女儿就会在边上说

妈妈你累啦把 我来帮忙

我把衣服收回来需要叠衣服的时候

女儿就会说妈妈我来帮你把

一边叠衣服一边还假装擦汗

就好像干了好多好多的活一样

我在做饭的时候

姐姐也会跑过来要求帮忙

结果弟弟也会跑过来一起帮忙

那是越帮越忙搞得我头大

帮妈妈非常吃力的

但是还是很坚持这帮着妈妈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
微笑 亲爱的。。你错过了活动时间。。。都评选结束了。。改个名字,申请精华吧。。呵呵
个性签名
板凳
亲爱的。。你错过了活动时间。。。都评选结束了。。改个名字,申请精华吧。。呵呵
等你长大 发表于 2012-04-06 23:35
哦对哦 那只好改名字了 谢谢亲
个性签名

亲爱的。。你错过了活动时间。。。都评选结束了。。改个名字,申请精华吧。。呵呵
等你长大 发表于 2012-04-06 23:35哦对哦 那只好改名字了 谢谢亲
小罗小彬的最爱 发表于 2012-04-07 18:45
客气啦。。很久没见你了。。乐儿。。 忙啥呢
个性签名
等你长大 发表于 2012-04-06 23:35哦对哦 那只好改名字了 谢谢亲
小罗小彬的最爱 发表于 2012-04-07 18:45客气啦。。很久没见你了。。乐儿。。 忙啥呢
等你长大 发表于 2012-04-08 21:38
呵呵我这段时间可忙了忙得我是 一点时间都没有了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》