加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 吃饭拉吃饭拉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃饭拉吃饭拉

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5469
楼主

一帮人大部队终于来到饭店
在点菜的时候,几个小家伙就开始不安分了,开始玩起了碗块,用碗喝茶,摆弄碗快,争碗快,有这么几个活宝,到哪里都是热闹的,到哪都是焦点

上菜上菜,这个是什么,那个是什么,我家萌就是对什么都好奇,

看到红色的就说是辣椒,辣辣的,她不敢吃,看到鱼就大喊我的鱼,我的鱼,结果鱼头也是辣的,吃了一口,开始哭拉,哗啦啦的哭了,好辣,好辣,再不敢吃了

吃点别的吧,别的也好吃,大口大口的吃,汤勺怎么老舀不起来,

那就用手吧,反正有得吃,顾不上仪态了,反正我从来就不是什么淑女,虽然妈妈希望,用手抓吃起来比较方便,吃起来也比较快,嘿嘿

吃饱喝足拉,懒洋洋的坐会,就开始不安分拉,开始四处溜达拉,最喜欢的就是看小宝宝,哪边有小宝宝我就冲过去,最喜欢把小宝宝都归纳为弟弟
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-04-06 10:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
吃的可真香啊
板凳
看的我都流口水了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
诶哟 我饿了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
带萌旅游去啦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
看的我都饿了,准备吃饭去!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》