加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《你的三岁孩子》---试读报告--指引我更加了解孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《你的三岁孩子》---试读报告--指引我更加了解孩子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6521
楼主
        农历的三月十二日,是女儿的生日,那天本来是依照大夫嘱托去给女儿找中医看病呢,和妹妹们也碰到了一起,因为那天天气很不好,阴天还刮着风,拿了重要就回家了。女儿的生日自然没有让他们在劳心,也要感谢那样的天气,没有让我在外面多加逗留,回家的路上给女儿买了个小小的蛋糕,就算是给女儿过生日了。没想到刚到家惊喜的电话就来了,说有我的快递,因为三月一整月女儿都几乎在打点滴,所以上网的时间基本就没有了,先前参加的活动也没在在关注,当我拿到书的时候真是惊喜万分,这么好的生日礼物孩子开心极了,首先感谢北京紫图图书公司对此次活动的大力支持与赞助!其次感谢网站送与的礼物哦。
            收到书的时候真的很意外,对网站更是有点小小的内疚,因为女儿身体原因,很长时间没有上网了,更是没有时间来网站瞧瞧了,自己参加的活动也没有时间来打理,真是对不起了。管管给我留的言我也没有看到,收到的是三岁的书,当好是最合适不过的了,谢谢哦。
     对于教育孩子我算是个文盲,脾气不好,也不了解孩子,很多时候容易发脾气,女儿有时候很怕我,算是我做母亲的失败吧,收到书的时候我很开心,昕昕也是,拆开拿到手里就不放下,虽然一个字也不认识,还是看的津津乐道,呵呵,看看封面,三岁的孩子,还蛮有脾气的哦。
      DSC05794_副本书1 DSC05795_副本书2
    《你的三岁孩子》一书对三岁孩子描述的十分详细,在三岁孩子能力发展及教养简表中详细介绍了在不同阶段与孩子相处的技巧。
第一章、从友善到叛逆-----三岁孩子的身心发展特质
第二章、合作意识的启蒙期-----三岁孩子的人际关系
第三章、让孩子不在和你对着干-----与三岁孩子相处的技巧
第四章、先进后退-----三岁孩子的能力表现
第五章、好玩就能好快乐------三岁孩子的庆生会
第六章、小技巧发挥大作用-----三岁孩子的生活常规
第七章、妈妈做对了,孩子就会了-----三岁孩子的心智能力
第八章 、因材施教-----三岁孩子的个别差异
第九章、你是否也遇到过这样的麻烦----源自妈妈们的真是故事
    此书各个章节都讲的十分详细,三岁孩子的性格特征,习惯爱好等等都详细的嫁衣描述,也教了我很多很多,如何了解孩子、怎么和孩子沟通、如何能让孩子更好发展,呵呵,真是非常棒的一本书,有这样的真为自己庆幸 DSC05799_副本书3 DSC05801_副本书4 DSC05802_副本书5 DSC05803_副本书6

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
书很好需要慢慢研读。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
真本书确实不错,俺收到的是2岁孩子的,如果可以,以后等孩子三岁四岁的时候,俺也会去买的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
恭喜亲家了啊,我没有得到这本书,有点遗憾
回复 2# 隶涵妈妈

是啊   我才看了个大概就赶紧写了试读报告呢
个性签名
回复 4# xiuyu668

呵呵  谢谢亲家,以后还有好书,不要灰心
个性签名
回复 3# si崎

恩   很好的书呢
个性签名
宝宝和我家的刚好差一岁哦
回复 8# 可爱小天天