加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 俺的专属-【暖肚宝】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

俺的专属-【暖肚宝】

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:9233
楼主

说到这个【暖肚宝】可是俺的专属,每个月的那几天俺都特别需要他,少了他可不行,每个月那几天,俺的小肚肚就疼的要命,感觉凉凉的,两条腿都酸酸的,这时候俺就需要俺的【暖肚宝】帮俺暖肚肚啦,呵呵,这可是独一无二的哦,哪里也买不到的呢,因为那是俺老公的一双手,绝对的天下无双哦害羞

话说俺的体质也不知道咋的啦,认识老公之前就是那样子,每个月那几天肚子就疼,浑身没劲,平日里,俺的手和脚都很凉,特别是冬天,那叫一个冰凉,后来认识老公的时候,我们第一次牵手,他就说“你的手咋那么凉呢,是激动的,还是紧张的呢?”俺的脸红红的,其实俺不是激动和紧张,俺也不知道咋了,后来时间长了,俺老公就说“我找了一个冷血动物的媳妇哦。”天哪,俺成啥了,后来为了报复他说俺是冷血动物,没到冬天,我就把两只冰凉凉的小手小脚伸到他的身上,然后老公的表情就是“眉头紧锁,双眼紧闭,嘴巴张的大大的,知道了吧,是凉的受不了了,呵呵,看你还敢不敢说俺是“冷血动物”。

直到有了宝贝以后,为什么前几年手脚总是那么凉,原来是因为,俺臭美过度,冬天总是穿的很少“
美丽冻人”啦。有了宝贝,俺可不敢大意,总是穿得多多的,暖暖的,再也不会很冷,老公那一年冬天总算是逃过了“一劫”。这些年,俺的手和脚不凉了,可每个月的那几天,俺的小肚肚还是凉凉的,疼疼的,腿也是酸酸的,这时候,老公总是用它那双温暖热乎的大手帮俺捂着,那股热流暖和了全身,真的很舒服,特别是晚上,疼的俺要命,有了这个“暖肚宝”俺的这一宿觉就会睡的想当舒服,想当甜哦。

昨晚,俺的大姨妈又来光顾了,事先没有任何的征兆,下半夜四点,俺又懒得起来用暖手宝,所以,老公又用他的那双大手【暖肚宝】帮俺舒舒服服的度过了下半夜这两个小时,真的谢谢老公,你的体贴和疼爱,俺真的觉得自己是世界上最最幸福的女人,你给俺的【暖肚宝】是天下无双,独一无二的,一定要好好的爱惜它哦。

姐妹们你们家也有这样的【暖肚宝】吗?是不是真的很舒服哦?呵呵,真盼着老公早点回来,俺需要那个【暖肚宝】哦偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
亲真的很幸福哦
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

呵呵,亲夸奖了,俺是霸道啦偷笑
个性签名

好幸福啊!
回复 4# 涵妈妈

呵呵,是很幸福哦
个性签名

幸福的女人
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 6# 平一凡妈咪

幸福的老女人偷笑
个性签名

回复 5# si崎

嘿嘿,好多人都羡慕呢!
安慰 回复 8# 涵妈妈
个性签名

身材好棒哦
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 10# 宏妈

嘎嘎,魔鬼身材大笑
个性签名

胜利 回复 9# si崎
幸福的人儿啊!
回复 13# 天使心心

幸福的老女人啦爱慕
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请