加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《你的一岁孩子》-家长们的参考指标
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《你的一岁孩子》-家长们的参考指标

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:9161
楼主

前几天就收到了【你的一岁孩子】这本书,因为想要了解它,所以现在才着手写试读报告!

【你的一岁孩子】是耶鲁大学20年的研究成果,它是前辈们总结的理论和实践的精华!

单单从封皮上的几个内容就可以感觉到这本书的强大!

书正

这本书,除了作者和编者序言,映入眼帘的是一岁孩子能力发展及教养简表,第二部分才是目录。

书反

再下面就是整本书的详细内容。

从这里我了解到了,孩子叛逆期的心里特征和应对方案!

原来,孩子说不,孩子冷漠,孩子固执,不是孩子出现了什么问题,

是孩子在这一阶段所必须经历的成长。

就像少男少女们的青春期,中老年们的更年期一样,都是每个年龄阶段的产物。

在这个阶段,就需要我们用更多的耐心,细心,关心,来帮助小宝贝们健康成长!

【你的一岁孩子】是一个可爱又难缠的年龄,也是最缺乏安全感的年龄。

希望,【你的一岁孩子】这本书能伴随着初为人母的妈妈们顺利走过这一年!

生育了孩子不伟大,伟大的是养育孩子,

这么一个伟大的工程,需要全家人共同努力。

【你的一岁孩子】-不但是妈妈们的参考指标,也是全家人的参考指标!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
这本书确实不错,俺也得到了,是2岁的,真的好好,
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

嗯,本来想给你换着看呢,一想,你家宝宝已经回不到一岁了偷笑
个性签名
俺也收到了,晚上回去细细品味。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

嗯,好好品味品味!
个性签名
回复 3# mss33333

嘎嘎,那俺给亲留着,等你家的2岁了,俺的借给你看哈偷笑
个性签名

回复 6# si崎

好的,一言为定,不许黄牛哦!偷笑
个性签名
回复 7# mss33333

嘎嘎,好的,到时候你提醒俺哈飞吻
个性签名

奇怪叫呢,我还是,没收到,真是期待啊。
回复 9# 樱花物语

说不定一会就到喽!
个性签名
很不错的书哦,羡慕
俺也受到了 呵呵
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 12# UU宝贝

恭喜亲啦
个性签名
呵呵 恭喜亲啦 好羡慕哦花痴
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 14# 宏妈

哈哈
谢谢亲,谢谢宝宝地带
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请