加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 没有接触过理财产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有接触过理财产品

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1891
楼主
前几年和朋友一起聊天的时候,朋友说,今年上半年买股票的人都大挣了一笔,当时问及自己要不要开个户弄几支股玩玩。自己也是细问了一些开户方面的细节问题。朋友说这个简单,你要想开户,他这边有一个经理人,可以直接介绍给我,打个电话过来就可以直接办理开户了。是呀,现在是信息化的时代,办什么都讲究效率。后面自己在一想,对于自己而言,股票完全门外汉,没有任何的系统了解,也有经常看一些新闻,对于我这样的工薪族来说,还是不要玩的好。杯水车薪目前也只能够自己一家人用,又那里来的闲钱弄这个了。

银行的一些理财产品,也经常会接到自己开户银行的一些客户经理的来电,说自己存在银行的钱是否有意愿拿出来做一个小小的投资了,还把当时银行当下的一些理财产品介绍给自己,问自己的意愿,是否愿意购买,如果同意,只需在电话中按流程操作,就可以直接帮忙办理。

存在银行里面的钱,也只是每月固定时间发放的一笔工资而已,每月入进去后,没多久就会有各种支出,帐面上的钱一直在减少,仅存的一些钱也是留作应急用的,就算拿来购买一些小风险的理财产品,也达不到人家规定的最小购买的金额,想想还是算了吧。

自己也是一个没有什么理财头脑的人,之前一个人的时候还有看理财方面的书箱,现在基本是没有关注过了,手里的闲钱不多,还是就这样吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有闲钱可以买一点了
板凳
投资有风险,还是谨慎点好。这两年很多理财公司倒闭,银行的理财也不保险
回复 #沐木

如果懂的话,倒是可以
回复 #叫我佳宝宝

哈哈,就是因为没有闲钱
股票这东西  看都看不懂
我也没什么理财头脑
回复 #雨林lin

关键也没有什么闲钱
回复 #哈哈娘娘

是的,所以不去触摸
理财有风险,不像存钱,保本
回复 #小快乐宝贝