加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《你的N岁孩子》试读报告——爱TA就要了解TA
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《你的N岁孩子》试读报告——爱TA就要了解TA

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6933
楼主
    《你的1岁孩子》—可爱又难缠的年龄—培养安全感不可错过这一年。
收到书本,宝宝就想抢,当然,4个多月的她只知道抢过来往嘴里送,我更希望通过科学的教育,以后看到好书,宝宝能抢着看。
在看到这本书之前我也知道培养宝宝的安全感很重要,但是毫无头绪,宝宝需要安全感,但是新手妈妈的我却无从下手。拿到书立马就好好研究起来,书本是耶鲁大学20年的研究成果,书中有图表有例子有理论,看完书有点豁然慨然,很多一直以为正确的事原来根本不对。比如宝宝吃饭,一直要求宝宝吃饭不要玩玩具,现在知道其实宝宝一边玩玩具一边吃饭是正常的,对以后没有什么影响。还有就是宝宝哭闹,以前有时候会故意不理,现在知道宝宝哭的话不能理睬的。
这是一本工具书,但它的语言风趣幽默,一点也没有一些工具书的晦涩。它包含了1岁到2岁孩子没个阶段的各种心理生理的发展历程。大到为人处世,小到说话睡觉,不管什么问题都能找到对应的答案。这本书以科学的角度观察孩子的成长,做为新手妈妈,看完这本书有一种释然的感觉,不用再无谓地担心了。
这是一本故事书,但是它却比一般故事书实用。它是上千位孩子真实成长跟踪得出的研究成果。书中列举了很多妈妈们的真实故事,这些有代表性的问题以来信的形式出现,是一个个小故事,真实地让我不禁把自己宝宝对号入座,然后哑然失笑。
    爱TA就要了解TA,给TA一个最科学的成长环境,让TA有着拥有最好的性格,最快乐的童年。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是申请1岁的,早上收到因为在上班还没打开看呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
亲的速度可真快啊,我还没看呢,找个时间静下心来仔细看看哦。
很不错的书哦,不过我们超龄了
  • 温柔
    温柔:呵呵。是不错呢
    04-05 16:00
个性签名
运气真好,恭喜哦
  • 温柔
    温柔:呵呵,谢谢
    04-05 16:00
回复 2# zqh笑笑

我收到好多天了。很快就看完了。呵呵
回复 3# WYYBB

很好看,不错的书
很不错的书呢   呵呵
个性签名
亲很幸运,孩子才4个月就看到了这本书哦。
亲真幸运呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请