加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 早上不会炒菜。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上不会炒菜。。。

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6228
楼主

大家有没有听过早上不会炒菜的说法啊。我反正是见识过了,不得不承认我家老公真的很有才,这样的借口都想的出来尴尬今天老公又是难得的休息,大早上就被婆婆叫起来,让去学车子,可是吧,这叫老公吧,顺带的把我也叫醒了,我的那个困啊,晚上12点半才睡觉,中间还起来两次,可是有什么办法呢,谁让自家老公做什么事情都要让人在后面催着呢。墨迹墨迹大概八点的时候老公起来了,问我吃什么早饭,说要带我下楼去买去。哎,买什么啊,婆婆早上上班走的时候帮我们煮好了粥。于是就有了下面的一段对话

“吃什么啊,我去买点,煎饼包油条还是小笼包啊?”
“买什么啊,你妈煮好粥了,你炒个菜,在蒸个馒头不就好了吗?”
“炒什么菜啊,家里就土豆,还有白菜,土豆我不会炒,白菜不会炒”
“土豆也不会,白菜也不会,那你会什么啊,土豆你不是炒的蛮好的嘛!”
“我早上不会炒菜。我们这边早上都不炒菜”
流汗我没菜吃不下去,就粥跟馒头怎么吃啊?”
“那我们这边都不吃菜,要随我们这边的规矩。。”
“那我看我早上炒好了你也吃的蛮好的嘛,你们这边不吃你吃什么啊?"

"你炒好了,我顺带吃点嘛“
。。。。。。
。。。。。。

真是气死人,这都什么话嘛,一生气我闭上眼睛睡我的觉,才不理你呢。见我睡觉,就捅捅我,哎,你吃什么啊,我去给你买去。不理他。继续睡。你吃不吃炒菜啊,我去炒。睁开眼睛,吃。。。。。又是一堆借口。我睡,我继续睡。。。。。又说了好多,我炒菜你吃不吃啊,不吃我走了。走吧走吧。估计被我的话噎到了,把我拉转过身来,我去炒菜,你去刨土豆皮。”哪有这样的啊,以前我做饭还不是做好了,盛出来在叫你的吗?“
“你小点声,女儿在睡觉呢”

这会又知道女儿在睡觉了,真是不服不行,不过他既然答应炒菜给我吃了,我也不多说什么,就去刨土豆皮了,呵呵,准备工作做好,我们的大厨就开始工作了,找干辣椒,结果发现没有,就拿了辣椒酱来炒,原来是想做酸辣土豆。做好以后,我用蒸锅加热的馒头也好了,盛了两碗粥出来,今天的早饭就搞定了。一边吃一边说,给提点意见吧。
" 土豆丝切的太粗了”
“还有呢?”
“没有了,醋好像放多了,但是吃着不酸,还蛮好的”
“就是没有干辣椒,好像不够辣哦”
“恩,是的,下次买点回来,不过我现在不能吃辣”
。。。。
吃完饭丢下一句,你刷锅哦。就进房间抱女儿了,呵呵,我那亲爱的女儿啊,每次都是就留个吃饭时间给我。我这边刚吃好,她就很自觉的醒了。

然后又墨迹墨迹好长时间,快十点的时候才出门,哎,真是拿他没办法了,做什么事情都要人家催。而且最好不要让他做事情,一说让他做事情就一百个理由等着你,这个不会,那个不会,可是你不会那我就会吗?还好还好,最怕就是我生气,每次我一生气,就什么都会了
呃,总的说来,虽然老公懒是懒了点,不过还好啦,呵呵,有时候还是蛮可爱的啦偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,亲的老公很可爱哦。
板凳
呵呵,亲的老公很可爱哦。
WYYBB 发表于 2012-04-05 12:11
呵呵,也很懒哦
个性签名
不错了哦,还肯炒菜
个性签名
不错了哦,还肯炒菜
天蝎蝴蝶 发表于 2012-04-05 15:23