加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 孩子不爱零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子不爱零食

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1988
楼主
小朋友唯一不错,不太吃零食
偶尔要点啥都能吃好久
每次回婆家我也给带点,都没吃

这次婆婆依旧选择不去
她想在这多玩几天,可自己不能在这住,只能回去

自己说在这都没怎么听故事,回去没意思就总听故事
再熬三天老弟就来啦,不知来能待几天
但我知道呀,亲弟来了花销大啦,我的事也多了
我跟孩子吃得少,中午有时候就对付口,老弟来就不行喽
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不爱吃零食,好习惯
板凳
回复 #沐木

嗯前几天我发现爱雪糕
我们在家还好
不爱吃零食,这个习惯极好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

从小就习惯了
最好是少吃零食的
这是一个好习惯
现在很多零食食品添加剂太泛滥了!
但是有的妈妈明明知道有添加剂,知道是不好的,还是给孩子买,那也是没办法的。。。
我以前几乎不给孩子吃零食的,就只有海苔还吃,因为知道海苔不同于辣条呀,薯片呀,膨化食品嘛。海苔的营养还是很好的。但是也是有添加剂呀,另外有添加盐,怕盐重嘛,所以吃是吃,也吃得不多的。
后来我一个大学同学给我推荐了潘多乐海苔,还是很好的,目前我所知道的唯一一款没有添加剂,也不添加盐的海苔了。口味也很棒,儿子们很喜欢吃。
那鉴于海苔的营养,现在已经是我们家的日常膳食营养补充了!每天几片,我也就再不担心两个儿子的微量元素了,这个感觉特别安心,省心。
潘多乐海苔原料是头水菜,无油无盐,没有调味剂添加剂,补钙补锌补铁补维生素,富含矿物质,可以 V了解: zarinawu,也可以聊聊有关育儿

回复 #wuyan80

我每次都选择添加剂最少的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请