加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《幼儿情景迷宫大冒险系列丛书 》+让脑筋动起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《幼儿情景迷宫大冒险系列丛书 》+让脑筋动起来

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1585
楼主

小石头小的时候,也是很喜欢迷宫的,就是喜欢在那边东拐西拐的,然后那个时候,我就给他打印了很多很多的纸张,让他自己在家里玩,自己在家里走来走去的,而且我们小石头还是很聪明额,一下子就可以走通了,后来就是开始不满足我给他打印,我就买了很多很多的额书啊,就是这种迷宫啊之类的书,还是比较多的,小石头对于这种也是很感兴趣的不是说,这种书都是很开发智力的吗?都是会让小脑子动起来的啊,虽然我觉得这个也是比较好玩的,不过我觉得这个发动小脑筋,平衡左右脑应该是有点小小的效果的吧,不过不管怎么样说,这些书都是很好的呢。

微信图片_20200618164115

这次我也是受到了这本《幼儿情景迷宫大冒险系列丛书 》总共是有6大主题情景,海洋、太空、城堡、人体、童话、自然,结合视觉大发现和相关场景下的科普小知识,内容丰富有趣,全面锻炼和培养孩子的推理能力、观察力、记忆力、空间感知能力。我拿到的这本书呢,就是其中的一本城堡迷宫,是不是也是比较有趣的呢,是不是也是比较好玩的呢。

微信图片_20200618164109

首先,这本书里面的画面感是超级赞的呢,是很丰富的,我觉得这本书这个点上是很吸引小朋友的呢,因为都是一整页一整页的这种画面,都是满幅的,应该是比较好看的呢,当然啦,这种大一点的才是会有丰富的曲折感啊,不然就是没有迷宫应该有的感受了啊,这次我拿到的就是准备是给我们小开开玩的,不过好像小开开现在还不会啊,还需要等待一段时间,很快他也是会开始玩这种了,不过现在已经是对书本已经是超级有兴趣了,经常是自己在那边看书什么的,虽然是看不懂,但是 要求妈妈讲故事了,如果是我给 他讲故事了,也是会超级认真的呢。哈哈。

微信图片_20200618164118

微信图片_20200618164121

这本书还有一个特点,就是书本里面的迷宫形式多样,有较为简单的单页迷宫,还是难度较大的四页大迷宫,可以充分满足小朋友的挑战欲。而且很重要的是,每款迷宫均为手绘插图,色彩明亮,是不是很更好看的啊,这种都是大手笔啊,都是高手才可以画的出来的呢,哈哈哈,当然也是会很吸引我们大人的,都是被他的好作品吸引住了呢。品质经得起考验,在书后附有迷宫答案,小朋友完全不用担心被难住哦!

最后,《幼儿情景迷宫大冒险系列丛书 》推荐给大家,希望大家都是可以喜欢啊~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冒险书很受欢迎
板凳
哇,这个全都是迷宫的耶
孩子特别感兴趣
特别有趣的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》