加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我们安装了安全椅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们安装了安全椅

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2206
楼主

我们安装了安全椅子啊,我觉得这个真的还是很有必要的,因为太多的时候,不是说都是是爸爸妈妈都是在的,或者后面都是有人的,很多的时候,还是我自己一个人带着宝宝出去啊,或者是去我妈妈家里什么的,或者就是爸爸带着宝宝出去的情况,都是很多的呢,虽然说是这个安装也是安装在我的车子理,他爸爸的车子还是没有的,就是一个车子我觉得额还会很有需要的,如果是他爸爸要带着出去的话,我就是可以开着爸爸的车子,然后让我就可以换一个车子开开,然后平时的时候,一般还是我自己开着自己的车子,反正也是比较方便的啊。

然后呢,这个安全性也是 高一点,如果是后面一直都是抱着的话,其实后面抱着的人也是很累的啊,也是需要休息一下的,那么宝宝也是没有人管着的啊,所以还是让他做上面比较好,现在我们家宝宝已经是超级习惯了啊,一直都是愿意坐着的,有的时候,就算是我妈妈在后面,他也是表示要坐在自己的位置上面,因为是看的比较高啊,而且这个视线也是比较好的呢,这个他也是比较愿意的啊。

所以我觉得这个额还真的是很有必要要一个的我们买的还算是比较贵的,我准备不用了之后就卖掉好了,我买的是1800的,哎,以后估计就是500元去卖掉,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子能够坐得住,还是比较的给力的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
安装了安全座椅家长更放心
安全座椅还是非常有必要的
装了安全一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》