加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 四点半起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四点半起来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1741
楼主
只因为那孩子说她早上要吃烤红薯,听我说做粥,来句她不想吃粥了,我这北京时间四点半醒了就赶紧给烤上
别一会自己再呼呼睡了[偷笑][偷笑][偷笑]

这孩子,昨天早上醒了没看到我就哭
昨晚去球场,都困了不回家,各种耍脾气哭,想跟别人玩,自己不去说,爹带去还不去,以前我们在外地租房,楼下一般大的很少遇到,就是淘气堡碰到
现在总去球场,也是很少跟别人玩,有时候都有点恐惧,想跟人家玩,还害怕去说,经常都是别人找她玩,她不太敢去找人家,真是从小环境决定孩子太多问题

好不容易说凉了,鸡怕冷,回家拿家去,人家来句回家再出来,我说鸡自己在家黑天害怕,要不就不回家,上来那劲,真是让我抓狂,她刚不哭,爹又提她哭时候情况,又哭,以前我都是哭时候抱着哄哄,过后告诉她该怎么做,爹可不是,直接就说了,整的眼泪刚干,又嗷

昨晚爹表现到时可以,说我不让婆婆来,我说你好意思说不,昨天早上我就没理他,昨天中午上班时候说送我,我说不用,等我,周五我说不用人家直接自己溜了,昨晚去接我,之前我都提前说你先回家吧,孩子自己在家,昨晚人家去接我,晚上我不跟他一个卧室,人家来句孩子屋凉,我怕冷,我说正好凉快,他要抱我回卧室,昨晚我要跟他沟通,他一直扒拉游戏,我直接来气洗漱睡觉,刚在刚才卧室要睡,他叫我,前几天人家直接不管,那都是你爱生气,我家这就属于直男,没啥好听的,知道错了时候就是行动表现,也不会嘴说错了型
如今要跟我说啥,知道我会不乐意,一整人家来句不说了,再说就吵了,我呢,总想扯明白地,他就不说了,这时候我就觉得更来气
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 20-07-01 01:16 原创内容
沙发
孩子还是比较怕生的
板凳
起的可真是早呀
起的太早了吧
我这几天也是早上睡不着
男女不在一个频段上啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》