加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 郑州大未来儿童城职业体验之四——牛奶牧场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郑州大未来儿童城职业体验之四——牛奶牧场

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8974
楼主
      车也开了,衣服也洗了,巧克力也吃了,接下来我该干什么了呢?嘻嘻,那就是去奶牛场工作!

好可爱的三头奶牛啊

嘻嘻,叫我先去和他们玩一会儿,拍拍它的腿,摸摸他的肚子,哈哈,看到别的小朋友在肚子下面挤呀挤的,我也试试吧!

看,我换装了啊,酷不酷,很酷吧,我是小小斗牛士,哈哈,就是这顶帽子有点太大了吧,整个把我的脸都盖住一半了,哈哈哈,真好玩!

看我在给奶牛洗澡,耳朵好好冲洗一下啊,洗刷刷洗刷刷,哈哈,好开心!我洗澡以后都很舒服,奶牛也一定和舒服吧,这样就可以多多产奶了耶!

有个小朋友在喂奶牛吃草,我怎么没发现草呢,啊,原来在小桶里面呢,哈哈,还是妈妈告诉我说桶里有草我才抓了一把去喂奶牛了!
        结果,妈妈相机不给力,这时候没有电了,呜呜,没有拍到我为奶牛的照片啊!
        后来这几张是用妈妈的手机拍的,效果可是不怎么好啊,嘻嘻,大家凑合着看吧!
       这个帽子确实大呀,老是盖住我的眼睛,哈哈,扶一下吧!

洗完澡,喂你吃点草吧,然后挤挤奶吧,哈哈哈,真好玩耶!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
那是真的奶牛呀?怎么这么瘦?
板凳
呵呵,让宝贝体验生活,很不错!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
宝宝胆子真大
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
哈哈。。。太帅的小牛仔哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
嗯。。牛仔很忙。。。鉴定完毕。。哈哈
个性签名
这地方好玩嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
有机会让宝贝亲自体验下真的很不错呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 2# 水涵

假的 是橡皮胶制成的 摸上去软软的
个性签名
回复 3# mss33333

有点小了 体验职业这个最好是五岁以上 我觉得 呵呵 因为有他喜欢的项目他还能行 不是很喜欢的就跑题
个性签名
回复 4# 宏妈

哈哈 那是个 假的奶牛耶  我也没想到人家进去就又是摸又是挤的
个性签名
回复 5# 纷风

哈哈哈哈  帽子太大了
个性签名
回复 6# 等你长大

哈哈 就他小了 就他忙了 到最后别的哥哥姐姐都进屋汇报工作了 人家还在那里洗刷刷呢 哈哈
个性签名
回复 8# 小小可馨

恩 你家宝再大点也行的 哈哈 最好五岁 我们去就是他那一组最小的了 别的组还有更小的
个性签名
我想问的是,能挤出奶来么偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》