加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 郑州大未来儿童城职业体验之三——糖果屋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郑州大未来儿童城职业体验之三——糖果屋

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8805
楼主
  中午就在糖果屋附近吃了吃饭,妈妈说不来回跑了,省的下午开始的时候再迟到,因为体验的项目本来就不是很多,再迟到来迟到去的话那不是太可惜了吗,于是我们就坐在汽车4S的训练场地吃午饭,我是边吃边开汽车,不一会儿的时间就开始了下午的体验!

下午第一场是糖果屋,这个陶陶弟弟上午体验过了,中午吃饭时候阿姨还给妈妈说巧克力太小了,只那么一小块,人家做蛋糕的好大一个蛋糕,哈哈,妈妈说:谁让巧克力贵呢,嘻嘻!

终于,大哥哥领我们进了糖果屋,领队大哥哥先把水烧上,然后小朋友们先是洗手,再两个小朋友是一组的开始拿个杯子等待水烧开了融化巧克力屑,妈妈和外面的阿姨们说这个体验有一定的安全隐患,因为小朋友太多(每对十五个人),一个带队老师,万一小朋友不小心或是故意去电磁炉旁边把水弄洒了,后果很严重的!
      过了一会儿又进去了一个工作员姐姐,妈妈们这时候才稍微放松了一点,水终于烧开了,大家把盛有巧克力屑的杯子放入了热水中等待融化!
      看,这时的我在干吗?
      嘻嘻,我在捡桌子上掉了的巧克力屑往嘴里放,妈妈示意不要我吃了,不干净,我知道,但是还是忍不住往嘴里放,太好吃了,嘻嘻!

再看,哈哈,这个过瘾吧,对面和我一组的哥哥拿了个勺子在喂我吃融化了的巧克力屑,嘻嘻,我很配合的张嘴吃,真好吃,香香甜甜的,这样吃到最后的结果是,剩余的巧克力汁我和哥哥只做了四个巧克力,等到冷却后我们一人两个的分了吃!
       我吃了一个,另一个到现在妈妈还在帮我保存着,哈哈,说明天再让我吃,嘻嘻,期待明天的到来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
嗯,真丰富啊!巧克力,我也喜欢吃!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
喜欢这个味 呵呵
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝最爱这个环节吧。。。有喜欢的巧克力嘛。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
就一天不在,你们都去了,没带我
个性签名
你快乐,我快乐
活动真好哦
个性签名
小朋友最喜欢糖果了嘻嘻肯定乐坏了
个性签名
帅帅的我哈哈
很不错呀,亲参加的什么活动呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 2# mss33333

哈哈哈 我们做了两个 吃了一个 那一个被我带回来还没给吃 哈哈 想留个纪念
个性签名
回复 3# 宏妈

哈哈哈  当时我都想进去体验一下 嘻嘻
个性签名
回复 4# 纷风

他在里面吃 我在屋外笑  小馋猫一样  呵呵 啥都不顾了 就在一直舔勺子
个性签名
回复 5# 誉涵涵妈妈

哈哈哈  下次等咱们孩子五岁了 咱再去哈 呵呵
个性签名
回复 7# 平一凡妈咪

高兴的屁颠屁颠的跑出来了 一嘴都是巧克力
个性签名
回复 8# 小小可馨

是跟团参加的一个一日游的活动  就是郑州的大未来儿童城一日游 两个大人一个孩子门票带车费全包310元 我伙计给我们报名的 很不错 那天是体验价
个性签名
大笑 你给航虐待成啥样了,吃屑屑哈?
大怒 剩下的那个巧克力的照片呢?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请