加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 郑州大未来儿童城职业体验之一 —— 小小驾驶员
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郑州大未来儿童城职业体验之一 —— 小小驾驶员

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8426
楼主
     十点开始第一站体验,结果我们晚到了快十分钟,嘻嘻,大家都开始了培训,我才刚刚进去,看,由于我进去的晚了,大哥哥还没顾上给我穿工作服,哈哈,我是这队里面最小的一个小朋友!
              一进驾驶员培训室的门我就发现了前面的车标志,兴奋的读了起来,大哥哥示意我先坐下,过了一会儿大哥哥给我穿上了工作服
       开始接着培训驾照的有关知识,问道车标志时候,我声音很大的回答,大哥哥竖起了拇指称赞了我,理论知识培训完毕,接下来是实践了哟,哈哈,实践就是每个小朋友开一次电动车,也就是大人所谓的练车,这个我最爱,赶快上车吧,我等不及了!
       哈哈,刚上车有点不适应,一会儿撞到左边一会儿撞到右边,心里好紧张啊,大哥哥一直在我旁边说,不要着急,眼睛看前方,加油门,晚一会儿再拐弯!平时开爸爸车都是转转方向盘,这次开这个车本身车速有点快,嘻嘻,掌握的不是很好,一圈很快就练完了,还没过瘾呢,真是的就要下车啦,妈妈说每个小朋友轮流练车,练习完的就要等待然后进入下一场干洗店的角色了!这场我真的还没体验够啊!
       看,这是我打工挣来的工资,我挣来的是五元钱,可是结束以后被妈妈拿去换了游戏币开车了,这张是剩下的三元,留个纪念,哈哈!
     这是我拿到额驾照,我比妈妈厉害,妈妈还没驾照,我和爸爸都有了,嘻嘻!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,这个驾照能上路吗
板凳
哈哈,这个活动真不错,很有真实感和成就感!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
锻炼宝宝的各项能力了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
厦门也有这种职业体验游乐场。
个性签名
真是不错的地方哦。。。孩子很自豪吧。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
航航很喜欢车车哦
个性签名
好玩,肯定超级好玩
个性签名
帅帅的我哈哈
真的很不错呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 2# 小天使

哈哈 能在馆内上路 嘻嘻 不合格的驾驶员
个性签名
回复 3# mss33333

恩 我们就喜欢这个 超级喜欢
个性签名
回复 4# 宏妈

是的  呵呵 这个职业宝宝超喜欢
个性签名
回复 5# 元元

你们也五岁以后带宝去  现在咱们的都有点小了
个性签名