加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 四月二日爸爸妈妈陪我去郑州大未来儿童城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四月二日爸爸妈妈陪我去郑州大未来儿童城

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7919
楼主
    昨天早上六点四十分我还在睡梦中被妈妈穿好衣服,爸爸抱下楼塞车里就走了,哈哈,原来我们要去郑州的大未来儿童城去,这是妈妈在这个清明节小长假中给我安排的一次外出活动,大约七点十分我们到达牡丹城(集合坐旅游大巴车)然后出发,到了牡丹城看到已经到那里好久的瑜儿和他的爸爸,哈哈,妈妈说还有陶陶这次也去,认识的也就我们三个小朋友了,我上车就开始吃,因为起得早没吃饭嘛!
    吃饱了喝足了,也不瞌睡了,看,这是我们在路上走着妈妈给我们的随拍,哈哈,看我和陶陶玩的开心吧!瑜儿则文文静静的坐在他爸爸的旁边,真是一个小淑女呀,嘻嘻!

大约三个小时,我们到了儿童城门口,兴奋的我们下了车跟着导游姐姐开始了我们一天的旅游!
   在车上导游姐姐都说了今天一天的安排,说是我们可以体验四个不同的职业,叫我们的爸妈先在车上选择一下自己孩子喜欢的职业!我超级稀罕车,这个大家都知道的啊,哈哈,妈妈就给我看了汽车4s店还有驾校还有加油站什么的,妈妈说别的不管,但这三个必须要有一个体验的!要不太遗憾了!
   我们进门后,在导游姐姐身后,一会儿开始选择职业了,妈妈帮我选择的是小小生活家,包括四个职业:糖果屋、汽车4s店、洗衣店、牛奶牧场!
   想知道我体验的如何,嘻嘻,请看下集——汽车4s店之旅!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
额?这是咱地带举行的活动吗?
真是太给力了!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
活动真好啊  最受家长和宝宝欢迎了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
这个儿童真不错啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
又可以去玩喽。。真高兴
个性签名
真好有的出去玩
个性签名
帅帅的我哈哈
这就是在大城市的好处,我们县城就没有这样的活动大哭
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 2# mss33333
  不是亲  是我们自己参团去的一日游 哈哈
个性签名
回复 3# 宏妈

恩 呵呵 是不错 就是体验的时间有点短
个性签名
回复 4# 纷风

哈哈 还行吧 儿童城说是中国第一座最大的体验馆 我也不知道哈
个性签名
回复 5# 等你长大

嘻嘻  放假比上班忙多了 整个带他玩三天
个性签名
回复 6# 平一凡妈咪

嘻嘻 主要是放假三天 要是不出去玩一天觉得对不住孩子 呵呵 特别是他爸忙 一般没时间陪孩子
个性签名
回复 7# 小小可馨

没事 等宝大点带她去体验体验 呵呵 我们洛阳暂时也没有 我是跑到省会了 哈哈
个性签名
得色,超级得色,欺负我们小去不了,就和我们媳妇出去得色大怒
个性签名
调皮 郑州的儿童城 人多吗 我是郑州的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》