加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 家有宅男怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有宅男怎么办

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:9275
楼主
我老公人很贴心,对我父母也很好。但是就是让我烦躁的是,已经快3年没有好好赚钱了,之前让他离职休息下,也是因为在工厂里心理和精神都很压抑,担心他的身体,没想到一直就休息到现在。中途也找过工作,但是因为只有高中学历,找不到合适的,后面就不想再去找了,后来卖过保险,开过车,一直也做二手房东,就是很无聊,感觉没什么正事,不知道哪天才能让这个宅男走出去。我们马上就要有第二个孩子了,感觉压力好大啊。虽然没有房贷车贷的压力,但是养孩子父母,压力还是很大啊,不努力怎么行啊.

我应该怎么办,每天下班回去,看到他早晚在那上网无聊,就感觉很烦,但是又不能发脾气,毕竟孩子和老人都在身边看着呢 ,很抓狂啊,不知道他到底是怎么想的了,每次聊天都说知道,下月就去工作,但是时间就这么过去了,依旧宅在家里.........

我的期望已经从最初希望他能拥有事业,让我好好做妻子,妈妈,下降到只要他出去随便有个事做就好了.....
心里好累啊,女人是不是不能太坚强了,如果我每月工资只够个买菜钱,是不是他就不会这样了.......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我倒还想我家那个可以宅在家里的
  • yuer850
    yuer850:是不是你家的那个事业太忙了,呵呵
    04-03 12:22
  • tina0524
    tina0524:回复yuer850: 嗯,他比较忙一点的
    04-03 13:38
个性签名
板凳
男人还是应该有点自己的事业,所以还是鼓励他出找个工作吧。经济压力也许会让幸福的家庭天天处在争吵中。
  • yuer850
    yuer850:这比经济压力更让人烦,两个人一起奋斗是没那么苦的
    04-03 12:20
  • wyh081109
    wyh081109:我觉得亲应该跟老公好好聊聊,你一个人承担这些太辛苦了
    04-03 17:49
我老公是只要是休息就只呆在家里,哪里也不去,想带孩子出去玩,也不陪着。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我们现在暂时还没有经济压力,房子车子都有了。
他心里也有压力,最近半年头发都白了好多,但是我就是不明白为什么他宁愿在心里着急也不愿走出去,三十出头的人,正式干事业的时候啊
不明白现在的男人是怎么了,我身边女同事,很多像我这种情况的,都是老公上班上不了3个月,就说忍受不了这受不了那就不干的,工资都不要了
或许是优越的生活让他太慵懒了吧,如果亲在家里,你们的生活有点拮据,相信他会担起一个男人的责任的,老呆在家里身体和身心都会越来越慵懒,不是一件好事
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我倒希望老公能多陪陪我,多和老公沟通下,探探他真实的想法!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
三年了,已经沟通很多次了,我也记不清了,我也不知道他到底想怎么样
大哭
有压力才有动力
男人总该有个自己的事业
  • yuer850
    yuer850:是呀,我自己也是比较好强,希望自己找的男人有自己的事业
    04-06 12:11
个性签名
我家的也是!不愿出去!
  • yuer850
    yuer850:看到公司忙忙碌碌的销售同事,我就好羡慕,为啥咋家男人不是这其中一员呢,呵呵
    04-06 12:09
  • 涵妈妈
    涵妈妈:回复yuer850:万事不能单看一面!我们的男人又有他们羡慕的一面哦! 不嫖不赌!就这一点就够咱们骄傲的!
    04-06 15:16
男人就该当家做主啊,家里的顶梁柱呀
  • yuer850
    yuer850:是呀,我觉得主要还是我自己的思想是男人应该比我强的,要不然我和他的状况倒过来,我心里肯定没这么急
    04-06 12:10
个性签名
帅帅的我哈哈
本来说好今天去他堂弟公司学下压铸技术的,他说今天下雨不去了,我想学点技术总是好的,有技术以后随时都有饭吃

刚刚说他去帮楼下老板开车去,就在家旁边,可以随时回家,照顾到家里,这样也好,只要他自己愿意做就好了

希望这次他能坚持段时间 小样
谢谢大家的开导,我7月份就要生第二个宝宝了,可能最近心情都比较多想

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请