加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 宝宝地带,宝爸在行动!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带,宝爸在行动!

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:9744
楼主

因为工作原因,宝爸不能每周回来陪宝宝,常时对我诉说着对宝宝的思念和内疚。对于宝宝的思念我是可以理解的,仅对于我来说,若哪天忙到几个小时也见不到宝宝,下班时绝对把我的单车骑地快要飞起来,到了楼下一个健步跨三个台阶的往楼上跑,楼道里那时常听到的急促脚步声就是俺制造的噪音。

我们每天都打很久的电话聊聊宝宝一天的表现,这样一个月下来,电话费月月超,现在我接电话都是习惯看手机上的时间,如果到53秒,我就感宝爸快挂电话!哈哈。。。自从有缘与宝宝地带相识、相知,不但让我给宝宝在网络上寻找了一个温馨的角落,而且也为宝爸每天能够了解宝宝情况多一个更加便利的窗口。

宝宝日记成为我和宝爸沟通和了解宝宝的主要桥梁,宝爸每天晚饭后所做的最重要的事儿就是登陆宝宝地带,看看我为宝宝写的日记,然后再打一通简短的电话交流一下各自的育儿看法。偶尔有了心情也会为宝宝写下三言两语,现在的宝爸才思日渐枯竭,想当年也是靠自编手机短信感动了我不少。想想这码字还是得坚持,久不写,就越发地生疏了。我希望宝爸也能够参与到写宝宝日志的行动中来,这样似乎更有意义。当然有一件事儿是绝对要我自己来完成,那就是对论坛里的回贴,一定得我自己来完成,这样是对自己和别人的尊重。

宝爸一起和我分享在宝宝地带的快乐、惊喜及感动,有时看到好贴时,也会和宝爸讨论一番。宝宝地带如同午夜的一杯清茶,让我们坐下来细细品味,余香缭绕。。。我们的生活从此又多了一道让人如此留恋的风景,与朋友们的美文邂逅,默默感受朋友们的不同人生感悟,让疲惫在这个温馨的港湾渐渐得到释放,让春日的暖阳洋溢在恬静的心河。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-04-03 09:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
宝爸还不错的
个性签名
板凳
宝爸还不错的
tina0524 发表于 2012-04-03 09:43
嘿嘿。。宝爸现在可是太懒啦!
个性签名
宝爸还真不错呢
个性签名
宝宝爸爸还真好 我老公光知道玩他自己的游戏
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝爸还真不错呢
天蝎蝴蝶 发表于 2012-04-03 15:01
现在总耍嘴皮子,缺乏实际行动。。嘿嘿。。宝爸也有给宝宝写日记的任务!
个性签名
宝宝爸爸还真好 我老公光知道玩他自己的游戏
宏妈 发表于 2012-04-03 15:04
男士们都比较贪玩啊!我有“警告”过他,再打游戏就把电脑搬回来。不太有效果也,我一回来,他就说我和孩子不在他身边,一个人寂寞!呵呵。。。这是借口,爱玩才是天性呢!
个性签名
男人都爱玩,不过你家老公算不错的,我老公根本不想我们
回老家电话都不打一个
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
看来亲要当老师了,好好教教宝爸这个学生哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回老家电话都不打一个
梓妍妈 发表于 2012-04-03 15:14
亲,我们也因为打电话的问题没少斗气。我说他不打电话,说他一个人挺潇洒;他说我,每天能和宝宝在一起多幸福、多快乐。他不能体会一个人带个孩子多辛苦啊。。。

也许男人表达思念的方式和女人不同,也许他们喜欢把思念放在心里。其实是很想很想你们!
个性签名
看来亲要当老师了,好好教教宝爸这个学生哦
si崎 发表于 2012-04-03 15:21
呵呵。。。亲,是啊!一定要好好让他利用一下宝宝地带的资源。
个性签名
好有心的爸爸妈妈噢
个性签名
帅帅的我哈哈
好有心的爸爸妈妈噢
平一凡妈咪 发表于 2012-04-03 19:39
谢谢,亲!只是这宝爸的态度还应该更积极些!哈哈。。。
个性签名
回老家电话都不打一个
梓妍妈 发表于 2012-04-03 15:14亲,我们也因为打电话的问题没少斗气。我说他不打电话,说他一个人挺潇洒;他说我,每天能和宝宝在一起多幸福、多快乐。他不能体会一个人带个孩子多辛苦啊。。。

也许男人表达思念的方式和女人不同,也许他们喜欢把思念放在心里。其实是很想很想你们!
陈奚 发表于 2012-04-03 19:20
也许吧,总之我认为就是不对的
是啊男人根本不能体会女人带孩子的辛苦
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 14# 梓妍妈

有时一个人话都不想说呢!男人大多比较粗心,不太懂得关心人!

总是要女人提醒才会慢慢改进!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请