加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > hardmimi 免费申请到的水晶台摆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

hardmimi 免费申请到的水晶台摆

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7477
楼主
  上个月地带搞的那个免费申请水晶台摆的活动,我是超级喜欢啊~~主要参加着特别简单,挑些宝贝的照片、加些许描述就可以啦,哈哈!我家别的东西不敢说,孩子的照片可是一抓一大把,最后还真让我给申请到了,开心啊~~联系了丰亿相册的客服,选了张自己还算满意的照片发过去,听说我是所有申请到此试用品中第一个发照片的人呢,哈哈,这种事情必须积极嘛!

由于制作需要时间,所以小等了几天。某日突然接到一个电话,说是送相册的,当时就在想,会不会是这个水晶台摆到了呢?等他到了我们公司楼下,出去一看,果然不出所料!我亲爱的小水晶送来啦~~让我没想到的是,送货人员并非快递公司的,而是丰亿相册公司的人,感动啊,竟然亲自送上门~~后来看到他的名片才发现,原来他们公司离我们公司很近,哈哈!缘分呐……

水晶拿回家,迫不及待的拆开看,秃秃一看到自己的照片也有些小兴奋,抢着要看赵宏睿!我俩在床上摆弄着水晶台摆,可当我把支架撑开后发现,这个支架居然安反了,呵呵,支起来时照片是大头朝下的~~虽然有些小缺憾,可我还是对这水晶挺满意,毕竟做出来质量不错呢。后来向商家反应了些问题,经他提醒我发现,这小支架是用十字螺丝拧住的,自己找个十字改锥卸下来重装就OK了。按他说的,我很轻松的就解决了此问题,现在水晶摆在桌上很漂亮哦~~

另外,其实就算不能摆在桌上,用它来教孩子支架的原理也是很不错学习工具的呢~~因为我和秃秃在床上玩这个水晶的时候,他发现我能把水晶立起来,而他一放就马上会倒掉……看着孩子那好奇的眼神,我给他指出了其中的奥秘!恍然大悟的他,自己拿着水晶在床上不停的来回试,边玩边说“这样放它就不倒了,那样放他就倒了”……

真喜欢这个水晶台摆,后来得知丰亿相册除了水晶之外,还能做许多和照相相关的产品,以后等搬了新家、有地方了,一定得多做些照片产品摆满屋!HOHO~~

水晶台摆1

水晶台摆2

水晶台摆3

水晶台摆4

水晶台摆5

水晶台摆6

水晶台摆7

水晶台摆8

水晶台摆9

水晶台摆10

水晶台摆11

水晶台摆12

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有这么好的试用呀!我没注意到,错过啦!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
不错哦,免费申请的,我家的是罐罐拍照时送的
个性签名
有这么好的试用呀!我没注意到,错过啦!
羽妈妈 发表于 2012-04-02 23:27
呵呵,以后得多注意活动公告啦
个性签名
不错哦,免费申请的,我家的是罐罐拍照时送的
罐罐妈 发表于 2012-04-02 23:44
我家现在拍照一般就要底片,很少要水晶或相册了
个性签名
在北京就是好呀,恭喜亲了
有官网吧,看来起不错哟
北京人就是好啊,恭喜恭喜
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
在北京就是好呀,恭喜亲了
冰钰愛玥 发表于 2012-04-03 08:44
嘿嘿,谢谢
个性签名
有官网吧,看来起不错哟
梓妍妈 发表于 2012-04-03 11:40
有啊,这试用我还挺满意的,嘿嘿
个性签名
很漂亮哟!秃妈的运气真好!
有官网吧,看来起不错哟
梓妍妈 发表于 2012-04-03 11:40有啊,这试用我还挺满意的,嘿嘿
hardmimi 发表于 2012-04-03 13:03
特别是相片之类的试用最满意
我也满意啊,弄得挺好的
水晶摆台我们家还没有,改天也弄一个吧
个性签名

很漂亮哟!秃妈的运气真好!
小小燕子 发表于 2012-04-03 13:21
嘿嘿,谢谢哦
个性签名
有官网吧,看来起不错哟
梓妍妈 发表于 2012-04-03 11:40有啊,这试用我还挺满意的,嘿嘿
hardmimi 发表于 2012-04-03 13:03特别是相片之类的试用最满意
我也满意啊,弄得挺好的
水晶摆台我们家还没有,改天也弄一个吧
梓妍妈 发表于 2012-04-03 13:44
家里有地方多弄点挺好的,可惜我家没地方摆
个性签名
回复 13# hardmimi

有是有地方摆,是要做几个了,到时候搬家了可以放
我们的结婚摆台都被她摔坏了几个角,郁闷
个性签名

真帅啊 羡慕你们北京人
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请