加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夫妻间信任很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻间信任很重要

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8521
楼主

刚刚逛了一下首页,看到夫妻关系这一栏,想起了去年发生在我自己身上的一件事,现在想想也觉得自己做得很对。

是去年开春的时候还是前年过年的时候,我已经记不得了,但是是在那个时候,老公的初恋情人去老公的老家找他,并通过亲戚找到了公公的电话,然后公公告诉老公说是有同学找他,当时公公说的是一个男同学的名字,并把电话号码给了老公。但是老公打过去才知道,是他高中时的女同学,确切的说是当初的初恋。初恋很美好,但有一句经典的台词是:初恋我们不懂爱情。

老公是随公公进京的,因为考学不同,两个人慢慢就断了联系,大专的时候,她的照片还在老公的笔记本的首页上。两个人联系上之后,怎么回事我就不太清楚了,也曾纠结过,但是自己仔细想想:两个人离这么远,能有什么呢?何况两个人都有了自己的家庭还有自己的孩子。虽然纠结,但是日子还是该怎么过怎么过。

去年夏天孩子放暑假的时候,她给老公来电话说是要带儿子来北京旅游,顺便想见见老公。我当时刚好从群友手里倒了三张水立方的票,本打算那个周五的时候,和老公带着闺女一起去水立方玩。可是我单位临时有事走不开,而他的高中同学他们那天也要去水立方参观,于是就让老公带着闺女和他同学一起去了水立方,因为他们没想去水立方玩,怕她没带泳衣,我还让老公带上我的泳衣给她穿。在水立方里,两个人近距离的接触,估计看到老公那二百多斤的身躯,再想想高中时,一百一二十斤的老公的小身条,她对老公的想法只有怀念了。老公回来后,我又让老公给她打了个电话,告诉她老公和闺女安全到家了。她来了,也接待了,两个人从心里上应该都安心了。

她带着儿子很高兴地回去了,我们也一样过着我们平静而幸福的生活。所以我说:夫妻间信任是很重要的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
互相信任是必须滴.
板凳
信任是必须的
说的对,夫妻间信任很重要
个性签名
信任应该放第一位
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
亲真的很宽容!
个性签名
亲讲的很对呢,夫妻间需要信任,需要空间
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 7# 平一凡妈咪

是,因为彼此有空间来思考,才能感觉到对方的重要。
回复 6# 陈奚

可能是人一到四十,很多事都能看开了。其实主要是老公对我很好。
回复 5# 宏妈

对,但是说起来容易,有时候做起来有点困难。我也是纠结了好一段时间呢。
回复 4# 天蝎蝴蝶

给彼此一点空间,夫妻间的天会更蓝!
回复 3# 玟怡妈咪

是啊,信任不光对老公,其实对每个人都很重要。
害羞 既然JI嫁给他 就要信任他
回复 13# 家有帅帅虎

偷笑 怎么就觉得能感觉到你的幸福呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请