加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼经典动画英文电影故事》英语学习简单快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼经典动画英文电影故事》英语学习简单快乐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2679
楼主
今天中午收到了《迪士尼经典英文电影故事》的分册《白雪公主和七个小矮人》,书不厚,薄薄一册,但是画面异常精美,真的跟看电影时的画面一致,一样的美,一样的吸引人,白雪公主和七个小矮人的故事,全世界都闻名,孩子们都知道这个故事的内容,这对英文版的故事阅读可以有很大帮助,理解起来不困难,这本书的阅读人群,是需要有一定英文基础的小朋友,如果零基础的小朋友,可能只能看图了,稍稍有些英文基础的孩子,阅读起来就很容易了,因为它句子不难,都是短小句子,都用的常用词汇,最贴心的是,它每一页都给了注释,难点词汇讲解,每一页都有,然后呢在故事结尾,还一次性给出全书的分页注解,所以孩子们可以轻松的读起来,反正我是没有给孩子讲,我问了一下要不要讲一下,孩子表示想自己试一试,然后自己在那看的津津有味,这本书可以扫码听故事,还可以跟读练口语,再贴心不过了,现在怎么那么方便啊,英语学习既简单又快乐,既可以读经典电影故事,又可以拓展词汇,练习听力和口语,简直太完美了,更了不起的是最后还给整理了全书的词汇,按照字母顺序,可以让爱学习的宝宝们复习单词,感觉就像是个专门为这本书定制的迷你辞典,方便极了,现在的书都这么贴心,安排的这么周到且人性化,爱上英语爱上学习,棒棒哒。因为上网课,有了了解孩子上课学习模式的机会,才发现现在的英语教育和我小时候很多不一样,现在教育模式变了,我觉得我如果用我以前学的模式教孩子,那么就跟现在的模式有冲突,但是如果我不干涉,又觉得充满担心,怕孩子学不好,我也反省了自己,可能之前太过于不关注了,以为孩子跟着老师就可以,但是好像不是,不管新旧教育方式有怎么大的冲突,我真心觉得,只要能学明白就算是好的方式了,选一选孩子感兴趣的英文书,感受一下原汁原味的英语,而不是学习带着地域口音的中式英语,我觉得这是越来越多家长关注的问题,用一种简单快乐的方式,让孩子把枯燥的学习内容消化掉,这才是最关心的事。那么孩子学东西,看完一本书,合上书到底有多少东西还留在脑子里,这个显得尤其重要,也就是说,能收获多少,这个很重要,毕竟作为家长给孩子买英文书,不可能是为了图一乐,肯定是有很强的目的性,那么结果就显得很重要了,我个人认为,这个书应该配合听力一起,让孩子有听觉刺激,合上书还能想起那个单词,那个句子,那个声音,如果只是单纯看看书,背背单词,那样效果肯定不行,合上书之后,可能只能在脑子里剩几个图片了,所以我觉得配合着美式发音的原文音频,会对这本书的学习效果有很大提升,听了之后一定是有助于记忆的,毕竟不能只是一味的学哑巴英语,也要注重听和说。总的来说,我很喜欢这本书的设计,每个安排都很贴心,让学习变得简单方便又快乐,希望以后能有更多这一类型的书,肯定会受到众多家长和小朋友们的喜爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
故事性很好的哦
板凳
这个故事可是从小听到大的
我好喜欢这一套哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请