加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 可爱的宝宝英语启蒙书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的宝宝英语启蒙书

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1377
楼主
      收到了一本很卡哇伊的宝宝英语启蒙书——

说童谣的哦,很有趣,很可爱,很有爱呢。一起来看看吧——

拍拍手!躲猫猫!

踢踢腿!看这些可爱的白娃黑娃们哦,多可爱,肉肉的,好想抱抱呢。

摇一摇!堆积木!都是小宝们小时候玩过的小玩具呢。现在我家的还喜欢垒高高。

O(∩_∩)O哈哈~滚呀滚!这个孩子们最喜欢玩啦!

抓紧手!抱抱哦!多么温暖有爱啊!                        
      这就是我携取的书中内页,很萌很可爱。英文童谣配上宝贝们可爱的肢体动作,小宝宝们都会听着读音想要学一学呢。扫描二维码就可以感受到斯坦福大学心理学家30年研究成果——TPR感官互动学习法的神奇有趣了,有原声的音乐童谣和诵读音频,孩子们就可以跟着原汁原味的原声学习啦,还可以看着书中这些可爱的小娃娃,和他们一起根据童谣做动作,学习英文会变得很有趣。感觉这套书超级适合幼儿园的小朋友们一起学习呢,让孩子们排排队,一起听原声童谣,一起做动作比划,多么有趣啊。对孩子是很有益有趣的童年英语启蒙。

TPR感官互动学习法,是很适合小宝宝的心理认知特点的,句子简单、节奏舒缓、歌声温柔,很适合小宝宝们的学习。加上多次的重复,让小朋友能够清晰辨认其中的发音,并逐渐跟唱出童谣;是小宝宝们很喜欢的方式,同时配合同龄小朋友欢乐嬉戏的场景,让小朋友爱上英文童谣,同时也能在游戏中理解性地高效输入英语语言,给宝贝未来的英语学习打下坚实的语感基础。对孩子的英语学习启蒙是很有好处的。

由于简单易学,非常适合这个年龄段的小宝宝们,是在考虑了宝宝们的心理特点之后做出的研究出来的,涉及到对周围环境的简单认知,自身习惯的养成,和同龄小朋友们的游戏社交等各方面,都是孩子这个年龄段很需要的,可以通过朗朗上口的英文童谣,和简单易学的肢体动作,来了解一些好习惯,社交方法等等。

感谢地带和出版社,还有研究专家们,能让我们了解到这样有益有趣的TPR感官互动学习法,一听到感官互动,就不禁想起了幼儿园老师对孩子们的手把手的教,一点点的学,感觉亲切又可爱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很可爱的书。
板凳
这些小宝宝都好可爱呀
回复 2# 雨林lin

是啊,画风蛮卡哇伊的。
个性签名
回复 3# 郧丽

是啊,白孩子黑孩子,都肉肉的,好想抱抱呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请