加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > hardmimi 试用妈妈美瘦身贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

hardmimi 试用妈妈美瘦身贴

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5144
楼主
  收到妈妈美瘦身贴的当天晚上,我就迫不及待的想感受一下了!我选择的是产后瘦身贴,虽然我已经产后了两年多,也不知道这贴对我还起不起作用,可还是抱有些许的‘侥幸心理’,想着,万一真能管用呢!拆开包装,里面还有两个塑料袋子,每袋里有四贴方形的小膏药。先看了看使用说明,只要把这小膏药贴在肚脐处就好了,貌似很省事的样子……

取出一贴来,撕开,把中间带药的部分对准了肚脐,啪啪几下贴了上去!没什么特殊的感觉,正常行走,正常吃喝~~记得说明里好像写着,如果一天内就减轻体重一斤还是一公斤啊,那要赶快把瘦身贴揭下来,可能怕突然的瘦,自己身体接受不了吧。我贴了大半天都没觉得有什么,只是头天晚上出去大餐吃得太多了,直到第二天中午都还不饿。扛到下午三点多时,忽觉得胃不舒服,跑到厕所去哇哇吐了一大堆!

大家别误会,不是这瘦身贴引起的不良反应,主要是头天晚上那顿肯德基吃的不对付了,吐出的东西都是炸鸡翅的颜色……唉!我知道身体不适与这瘦身贴并无关系,可考虑到自己的健康,还是决定先把瘦身贴揭下来,等赶走不适之后,再来贴上!没想到这一吐不要紧,后面接二连三的小毛病全跟着来了~~又是牙疼,又是脸肿,又是眼睛中浆严重等等,直到今天都一直没机会再次用上这瘦身贴呢~~现在天天吃着药,也不敢对减肥有什么妄想,等过阵子身体好些了,我会继续把剩下的七贴用完,希望能对我多少起到一些作用,嘿嘿!对了,上次贴了一天,晚上秤体重,轻了一斤,不知道跟它有没有关系~~

瘦身贴1

瘦身贴2

瘦身贴3

瘦身贴4

瘦身贴5

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵  瘦身贴效果好吗
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
呵呵  瘦身贴效果好吗
宏妈 发表于 2012-04-01 21:45
刚用了一天就赶上我生病,后来还没继续再用...过阵子再用
个性签名
等着你的效果报告呢!
个性签名
等着你的效果报告呢!
元元 发表于 2012-04-01 21:50
唉,早着呢,天天吃药 呢我还
个性签名
偷笑 弄巧成拙了吧