加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我会在直播间下单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我会在直播间下单

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2820
楼主

我好像是还真的是会在直播间下单,我上次就是给宝宝买衣服就是在直播间下单的,知道为什么啊,哈哈因为直播间是可以稍微便宜一点的,拼多多的直播间其实都是会有优惠券的,不知道大家知道不知道,就是在直播间里可以领取到优惠券的,其实开始的时候我也是不知道的,后来才是知道的额,所以我就是去直播间拿了两元,虽然不是很多,但是也是算是又优惠了啊,本来就是没有优惠的条件下,有优惠不是挺好的啊。

然后就是直接买了一条短袖啊,还是比较好看的,至少我是觉得还是很好看的呢,哈哈而且质量也是不错的额,其实直播间还是可以看看衣服的,我觉得现在这个还是很火的啊,我们本地的还有很多的直播间的啊,我记得有一次去商场里面居然也是看到有人在直播间里卖衣服,虽然是比较小小的,但是也是有的啊,我觉得很有意思啊,现在就是要的就是网络的效果啊,现在就是很流行的,不能好好的去逛街,不放就是在网上买买啊。

我现在很多很多的东西都是在网上买额,我觉得额很方便啊,而且价格也是很实惠的,所以我也是喜欢在直播间里面看看的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-05-14 16:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
能买到自己喜欢的东西就好
板凳
直接间比较方便的
有时候还是很优惠的
我不会,不喜欢看
原来直播间还有优惠券?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》