加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给娃买了两件外套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给娃买了两件外套

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:17564
楼主

有时候真的不知道意外会什么时间发生的,就象这次我生病住院来得这么突然,好在当时娃还没正式开学,所以娃的网课就给老师请假说了一声就行了,娃就天天跟着陪伴在医院了。只是当时去医院时是傍晚时分,又是匆匆忙忙的,所以当时我和娃都是穿的睡衣到的医院。

直到后面几天病情稳定了,老公才有闲心回去做饭,顺便拿东西到医院来,毕竟自己做饭送到医院来要合胃口多了,而且经济上也要节约多了,所以在某天上午老公带着娃就回去忙碌去了,直到中午时做好饭就又带着娃到医院来了。等他俩父子来到病房时,我一看娃的穿着,是哭笑不得,同时感到心酸。睡衣到是换成外套了,只是这外套明显的小了很多呀,那天是阴天,还特地多穿了件背心,结果连那背心也是短的,问他爸怎么没给他找合适的衣服穿呢,娃说爸在忙着做饭,衣服是他自己随便找的,反正他觉得能够穿上就行。哎,可这衣服也太短了吧,瞬间就有种没妈的娃真的很可怜的感觉。

第二天他爸又回去做饭时,我是强调了又强调娃的衣服放在什么地方的,他爸才给他另外拿了件合适的外套来,直到我出院回家,本来想再从柜里找出他的另外的几件外套,无奈身体虚弱,他爸又忙这样那样的事情,想着娃也长胖了,干脆就给娃在网上买了两件新的外套。
这蓝色迷彩外套,正好把他圆滚滚的小肚子遮住,买回来时还没开学,赶紧的第一时间就洗了,开学的第2天就穿的这件外套(开学第一天是统一穿校服的),所以只能开学第2天穿新衣服了。

这件黑色的外套比较薄,本来有几种颜色,特地选的黑色,耐脏一点,衣服上划上笔迹没这么明显,也是选的160的,主要是我家小子太胖了,大点可以遮住小肚子。今年就暂时只买了这两件外套,再加上家里还有几件旧的外套,怎么都够穿了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
帅哥可是穿什么都好看的哦
板凳
冰钰愛玥 发表于 2020-05-06 16:46
成了小胖子,不帅了
个性签名
小子穿啥都好看
冰钰愛玥 发表于 2020-05-06 16:46成了小胖子,不帅了
罐罐妈 发表于 2020-05-06 17:02
这样才能更好的保护女神们
哈,上面那蓝的的确很短了,孩子长的太快
开始穿160的衣服啦,真是长大啦
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
呵呵,那件小蓝,明显是小了一号啊。偷笑
个性签名
小帅哥懂得心疼妈妈,赞一个~
亲爱的现在身体恢复的怎么样了?
真不错,我们这里已经穿短袖了
亲爱的现在身体恢复的怎么样了?
旻澈 发表于 2020-05-19 01:34
谢谢关心,现在已经好多了
个性签名
穿啥都好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》