加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝宝的第一次获奖——谢谢丰亿相册
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的第一次获奖——谢谢丰亿相册

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5625
楼主
很巧的机会加入了宝宝地带这个属于宝宝的大家庭
在这里可以参加很多的活动
学到很多的知识
也正是在这里,儿子得到了出生以来的第一个奖项——可爱宝宝奖
真的很感谢丰亿相册搞的这个活动
让儿子有了表现的机会
我会记住这个时刻的,等他长大了,告诉他
更会好好的珍藏这个水晶,真的是很漂亮
希望多搞活动哦~~~永远挺你!!!!
上照片了。。。。。。

嘿嘿  好帅的小伙子啊~~~~爱慕
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的小帅哥 ,笑的好开心哟
板凳
阳光帅气的小宝宝。
可爱的小帅哥 ,笑的好开心哟
丰亿相册制作 发表于 2012-04-01 10:56
嘿嘿~~~谢谢你们送的水晶哦~~
阳光帅气的小宝宝。
WYYBB 发表于 2012-04-01 12:20
亲亲 谢谢哦~~~
小宝真帅啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
偷笑 英姿飒爽啊
好灵气的小伙子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请