加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 然后就没有然后了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

然后就没有然后了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1461
楼主
    继前晚某人处于“失联”状态,第二天早上只是回复了一句手机没电了,我就把他晾着!然某人不自知,哪怕昨晚发视频我给挂了也丝毫未察觉!终于在今天中午忍不住跟他表达了我生气的情绪!要不能把自己憋死!我让他自己查记录,给他发消息和视频就有5个,他都没回复我,给他打了两个电话都是关机,我跟他表达了我的担心。然木头只说:有什么好担心的?都说了是去吃饭,又不会喝多,手机没电了!我说我不在你身边,所以会担心,每次跟别人出去吃饭都不回我信息,为什么我们在一起时老是看手机,别人的信息那么紧张!回:吃饭看什么手机?开车看什么手机?我觉得完全没有聊下去的必要,直接把他删除!然后就没有然后了!按这么说,加他都多余,反正也不会回复我信息!也没有沟通下去的必要!我继续生我的气,跟谁都无关!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家的这性格确实也太木了,正常挂了他的视频,他就该有所明白,,是不是他一直是这样的,这种还是要好好沟通,,

相处模式不是一下子能改变的,

我们是从一开始就是,只要哪天我不太说话,他就明白我生气了,我老公属于会一直打电话,我反而不接,他会一直打,打到我接,给台阶
板凳
是的,每一对的相处模式不一样,如果对方真是木头,亲爱的可以试试约法三章,这样至少不会经常失联
不要生气,这种木头就得调教,下次回来了好好沟通一下,异地工作,如果一方总是不能及时接电话回信息,确实是让人担心的。
这个确实是木头,要是我也生气,更多的是担心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》