加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 胆小的雪纳瑞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胆小的雪纳瑞

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4411
楼主
     周末姗儿到姑妈家里玩,表姐养了一只雪纳瑞,名字叫BIUBIU,这条小狗的胆子特别小,很多东西都会害怕,家里有一个乐高拼的雪纳瑞玩具,但是BIUBIU 看到它就会害怕。

BIUBIU看见有人来的时候会不停叫,我们吃饭的时候也会不停在我们的饭桌周围走来走去的,所以表姐就把它放到窗台上,这样一来它就不敢到处跑了。BIUBIU不敢往窗台下跳,其实窗台也不高,不到50厘米,但是BIUBIU的胆子实在是太小了,这也许就是猫和狗的最大区别,猫咪是到处跳来跳去的。

姗儿其实也怕BIUBIU,但是发现BIUBIU怕这个雪纳瑞的玩具就故意用乐高去逗BIUBIU,小孩子也是欺软怕硬的偷笑

BIUBIU好像会怕许多东西,姗儿就故意拿一些大型玩具将它围住。它开始就在这个小圈子里面绕来绕去,也不敢碰这些玩具。

呆了一会,估计也发现这些玩具不会动吧,就小心翼翼尾部先出来,然后整个身子从一个小缝隙中钻出来。

女儿玩得是不亦乐乎,呵呵,这小BIUBIU可真是一个活着的玩具了。最近女儿一直和我说想养一条狗,我说把姑妈家的雪纳瑞拿回来给她养,她说不要,觉得雪纳瑞长得不好看。的确雪纳瑞这种宠物犬长得像个小老头,但是性格还算温顺,其实我也不明白这些宠物怎么会那么贵,这个雪纳瑞如果市场购买估计都要一两千了,这都不算贵的,我们小区有一户人家里养了三只猫,最便宜的一只猫都要一万多,这个人家里有两个女儿,请了一个保姆做饭,一个保姆带孩子带猫,呵呵真是不理解这样的富人为何有这么多闲情逸致,有时候觉得如果把这些养宠物的钱去救助一些偏远山区的孩子上学不是很好吗?几万元花在猫的身上,还要伺候这些小主,这些猫的命运有时候比人都要好啊~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是一只小可爱~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 2# 包容宇宙

长得有点像个小老头
看起来好可爱呀
回复 4# xuanxuan0426

看来有不少人也喜欢这个品种
哈哈,多可爱
回复 6# ttxs

呵呵,就是长相丑一点
回复 #姗儿宝贝08

不丑啊,多好看
回复 8# ttxs