加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【小小雷锋在行动】+假雷锋做饭记+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小小雷锋在行动】+假雷锋做饭记+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6366
楼主
上个星期天的天好好啊,太阳暖暖的,宝宝的幼儿园举行户外活动,破天荒的休息天起了个早,还有妈妈们的聚会,我就早早做好了好吃的菠萝饭带好,给宝宝带着水,带着好吃的东西,浩浩荡荡的来到公园~
先是幼儿园的活动,活动结束后,幼儿园给小朋友们每个发个泡泡枪,宝宝HI翻了,我们又去了有好多石子的地方,给宝宝带着小铲子,小桶,还有小车,好几个宝宝在一起玩,我家宝宝很乐于分享,把他的小车,小铲子,小桶分给了小朋友,自己什么也没有,用手玩,真的很棒~
后来因为太阳太热,我们转战到后面有树荫的地方,宝宝又找到了好玩的地方,看图片说话~
看看这几个小家伙,先是我家宝宝发起,往那个喷水的管子里放土,然后跑到我跟前大喊,妈妈,我在给你做饭呢~
这些个小家伙顶着大太阳,一个个汗流浃背的,玩土玩的不亦乐乎,宝宝一会叫我看看,妈妈,快看我做的饭好吃么?一会叫姑姑看,姑姑,快看,我给你们做的饭可好吃了`瀑布汗,后面的一群妈妈带了好多好吃的东西啊,不用你这个小家伙做好事给大家做饭啊!
连妹妹也非拉着妈妈的手,看哥哥给大家做的饭做好了没有啊!
孩子啊,咱做完了不用跪着请安吧,哈哈~
快乐的假雷锋,快乐的宝贝们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-04-06 14:17 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-06 14:17 活动奖励
沙发
这么多的小朋友一起玩真好
个性签名
板凳
回复 2# 等你长大

恩,可棒,那天胡图图把脚趾甲都砸清了,急着玩呢,都没喊疼
你介个爱得色的女银,小熊饭团很好吃偷笑
个性签名
好多小朋友一起玩噢 肯定很开心
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 4# 来来妈