加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 草莓甜心试读+香喷喷的果味春天+哲哥麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

草莓甜心试读+香喷喷的果味春天+哲哥麻麻

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8604
楼主

当收到站内信息知道自己已经幸运的申请到了草莓甜心 俏女孩成长派免费试读,就天天盼望着赶快收到,在这周的星期一总算是让我盼到了。不过快递放在保安室,那天刚好很忙,只好等下午下班的时候才能去拿。他们包装很仔细的,但是被保安差了一个小口,还好,没多大关系,我们公司的保安就是这样,很讨厌的。

一到家,三三看到是快递,就很高兴的说“又有礼物了啊!”我就赶快跟他说,先不要拆哦,让麻麻先拍个照。弄好之后,就差给三三。他就拿着说“奶奶,姐姐很漂亮哦。”婆婆听到就过来看,“真的很漂亮哦,你麻麻又帮你买书了啊。”“不是啊,是宝宝地带申请到的,免费的。”不然婆婆又要说,我总是乱花钱,买那么,三三都看不完。O(∩_∩)O~,;老人家比较节省,可以理解的。

然后三三就抱着书跟他的婶婆炫耀去了,这个家伙就是这样的爱炫。

是封面,一看就知道这本书里面的插图肯定很好看的。哈哈哈,人物也很漂亮哦,色彩鲜艳,小孩看了肯定是喜欢的。

这本书还是不错的,里面有两个故事一个是“需要帮助大胆说”那是发生在一个春天的故事,香橙朵朵想在春天的时候给大家提供春季礼品,这个礼品也很特别,大家都很喜欢就都跟香橙朵朵订购,订单实在太多了,大家看到香橙朵朵那么忙,担心她自己一个人忙不过,就问她需要帮忙吗?可是香橙朵朵不想麻烦别人就,说不用。但等每个人收到春节礼品的时候,发现香橙朵朵都搞错了,姑娘们都知道香橙朵朵自己 一个人肯定是完成不了的。最后草莓甜心就召集大家隔天一起去帮忙,在大家的帮忙下,香橙朵朵把每份准确的礼品都送到每个人的手里,让大家都过上一个最美妙的春天。

其实朋友就是要这样,需要帮忙的时候就要说出来,大家都有困难需要帮助的时候,对吧。犯难见真情是最可贵的友情,有这样的朋友真的要好好珍惜哦!

大家都在帮香橙朵朵送春季礼品,都忙得开心哦。为了友情,为了这个美好的春天做什么都值得的。

第二个故事是露营地大冒险,有怪声音不可怕。让我们看看姑娘们的勇敢哦。

草莓甜心和香橙朵朵,准备露营的东西,想找大家一起去露营,没想到大家都想参加,就一起出发了,到了露营地大家分工合作,都准备好了,然后就坐在一起聊天和吃东西,香橙朵朵有点待不住,想找事做,蓝莓贝贝就给大家讲恐怖的故事,讲着讲着从草丛里发出一种怪声音,女孩们吓坏了,草莓甜心,赶快安慰大家,只要找到声音的来源,就不会这么害怕了。大家都选择相信草莓甜心的话,于是开始找怪声音的来源,最后惊奇的发现,原来是长脸先生,之前还不想跟过来,倒好现在确追过来。然后帕普和卡卡也跟来了,队伍越来越大,越好玩了。

这是女孩们在找怪声音的来源

草莓甜心密语,说得真好,当我看到朋友们比我更害怕的时候,我就告诉自己:我要勇敢。

前天晚上也和三三一起分享了这本书,他说他喜欢香橙姐姐。说很漂亮。

可是这个家伙就是喜欢看图片而已,我跟他说的内容他就只知道,在送花,送水果,因为在讲的时候,他是边听边玩,叫他静下来他就是不肯,他说,他也要学姐姐骑自行车,这个小屁孩。不过,他可以自己看图,然后自己说,但说的内容跟故事是无关的,都是他自己想的,但这样也很不错对吧。

谢谢童趣出版有限公司提供的试读,很喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真幸运的,这本书很可爱
板凳
适合女孩子的书吧,呵呵
回复 2# 家有千金

是啊,超可爱的。
个性签名
回复 3# 萌妈

是啊,但如果男孩子喜欢也不错啊,可是三三听到他拔拔说是女孩子看的,三三就抬头一直看着我,然后就自己起来了,改天拿给给你看萌也看看。
个性签名
漂亮的书哦!
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
这书,我看了,粉粉的,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 7# 水影
是啊,那些插图真的听好看的。还不错啊!
个性签名
很漂亮的书啊
好像很好啊,书的质量也很好,·图片很漂亮
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 9# 艾晓冉
是很漂亮的,值得收藏啊!也好看哦
个性签名
回复 10# 小小可馨

书的质量确实很好,内容也不错。
个性签名
很不错的书哦
很棒的书哦
个性签名
书真漂亮啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请