加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 自己采摘小番茄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己采摘小番茄

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1480
楼主

自己去采摘小番茄了,是不是很赞的啊,因为呢,是自己去采摘的,还是可以自己去吃的呢,哈哈这样的兴趣是不是要大一点啊我记得最好的就是去采摘草莓,就是去一边吃草莓一边采摘这个才是最好的呢,不过那个时候还是要便宜很多啊,现在估计已经是很贵了,那个时候,就是10元一斤,然后呢,是可以随便吃的,在大鹏里面我们吃还是吃了很多啊,最后就是买出来的额就是10元一斤,买了 一点,不过劲道是超级足的啊,这个黄瓜和番茄呢,就是番茄还是可以稍微的吃一点的,这个黄瓜我就是觉得一般般了,你在里面怎么吃啊,所以说其实就是去看看的,并不是说是为了去吃的,就是这个过程还是比较好玩的,尤其是和小朋友们一起,让小盆友们是可以去里面玩玩的,看看番茄和黄瓜到底是生长在哪里的,不会不知道啊,现在城市的孩子真的是越来越不知道的,其实我们小的时候也是不怎么多的,好在我们楼下的还是会种植一点东西的,所以我们还是看得到的呢。

微信图片_20200422130859

他们这里张的还是很好的,都是一大片一大片的,就是要的是这样的效果啊,这样才是可以组织小朋友们来啊,不然小朋友们自己会有组织的来这里采摘呢,哈哈摘下几个番茄啊,不贵的,最后这样的一盒就是10元,所以其实还是很划算的额。

微信图片_20200422130906

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这颜色还不一样,真是诱人
板凳
家里没人吃
我小的时候特别喜欢吃小番茄

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请