加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我眼中的春天】+云想衣裳花想容
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我眼中的春天】+云想衣裳花想容

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3198
楼主

世间情动 不过盛夏白瓷梅子汤 碎冰撞壁叮当响

(文中所有图片皆由斑马妈妈拍摄于2020年春,分别采景于北京颐和园、奥森、沈阳中山公园,沈阳丁香湖,辽宁大学以及斑马家中)

人们对于春天的向往,总是那么强烈
是因为春的娇柔,还是它的曼妙,
抑或是它的婀娜...春天还象征着喧嚣——盛夏的到来
可那些关乎盛夏的躁动 无一不与春之浪荡有关~

你看那一树桃花开,袅娜得将枝叉伸向远方

你可以不爱我,却不能阻挡我爱你...害羞

春江水暖,岂止鸭先知,黑天鹅也来报信

虽然心中无限悸动,却也一如既往得矜持着,骄傲着...
用那优雅的颈部线条
展示着世间最融洽最美好的姿态~

不争不抢,不疾不徐,不忙不慌

这一季春回大地,必定会有属于我们的光芒!~

你看,连翘也爬上了枝头,映衬着那孤独的一盏灯

似乎,还放不下,冬天的北方...

你说,你等了我好久...你说,我姗姗来迟...
你还说,我总是来得匆忙,去得仓皇...
但你却不知,为了这一刻的相见,我独自阑珊了多少旧时光...
只为那短暂的温存,细吐芳华,报你莺飞草长

春华与秋实,便是这世上最浪漫的梦乡
江南的草长稻花香,是我
北方的候鸟归成行,是我
城市的车马跑出了热辣的模样,是我
乡野的田间丛生苍翠姹紫嫣红,是我...

而那一杯捧在手掌心的珞珈樱花拿铁,配上粉嫩丝滑的淡奶,也是我...
是我青春的气息,是我少女的味道,是我爱恋你多年的久久回响~

我不只有粉艳的一面,那岂不是太薄情
我还有象征生命顽强的绿色,不矫揉,不造作
园中小径边随手掂来的一小株
即使无人理睬,我也要努力活成你喜欢的模样!

而这一切,不过是因为我爱你
我想给你最温暖的照耀
我想给你最迷恋的味道
我想让你领略我的万种风情
更想让你独赏这春意闹枝头俏!

我轻轻地喘息,便是春风拂面
我忧思烦恼,如毛的细雨便无因的由天上洒落着
我心情舒展,便如这千条万柳,齐舒了它们黄绿的眼
一夜之间,红的白的黄的花,皆如赶赴市集似的奔聚而来
你报春,她迎春,我闹春...万物生长,争奇斗艳~

有多少藏匿已久的自由和肆意,在万籁俱寂后 野蛮生长

烦恼和心事来回冲撞,却都在春日的暖阳中和解

我对你的爱如此甜蜜,我对你的恋这般醇厚

欢聚后的不舍分离,去向是温暖,归处是安宁...

我若是一个画家,这便是我勾绘出得最蓬勃的色彩
我若是一个诗人,这便是一首瑰丽深沉的绵长诗歌
你品,你品 ,你细细得品~!偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 20-08-05 11:00 活动奖励
  •   小红花 +2 20-08-05 11:00 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
你不做宣传白瞎了,图片拍的好美
板凳
怎一个美字了得
回复 2# xuanxuan0426

哈哈,我就是闲来无事,写写画画~
个性签名
回复 3# 哈哈娘娘

是啊,大自然才是最牛的艺术家~
个性签名
唉!词穷!美!
看图看文都是一种享受
回复 6# 旻澈

大自然是最牛的艺术家!
个性签名
回复 7# 郧丽

您太会夸人了~
个性签名
美不胜收!最喜欢那张黑天鹅的照片啦!
景美,人美,文更美!
回复 10# 盼盼妈咪

喜欢拿去,送你~!
个性签名
回复 11# tracy318

哈哈,谢谢您!大自然最美!
个性签名
镜头下的春天好美丽。
回复 14# 鸭丫0815

版主好久不见,最近似乎总是来去匆匆呢~!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-05-03 15:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请