加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《娜是光照亮的地方》and《心花朵朵》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《娜是光照亮的地方》and《心花朵朵》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2564
楼主
今天我读的书很轻松,很有趣,是我们地带每个妈妈都感同身受的,画风很愉悦,看起来毫无压力感,很快就看完一本接一本~

谢娜的《娜是光照亮的地方》,用朴实无华的文字记录着自己从怀孕到双胞胎宝宝出生的心情以及体验。

众所周知,谢娜是个疯疯癫癫的女主持人,我并不是谁的铁杆粉丝,但是曾经也是追过很久的快乐大本营,收获过很多欢笑。

我真正打心底里喜欢谢娜,其实是因为张杰。你在闹他在笑,大概就是他们之间的状态,特别美好。我喜欢听张杰的歌,所以爱屋及乌吧。

这并不是谢娜第一本书,但是这却是很不一样的书。在这本书里看到了不一样的谢娜,不再疯疯癫癫,不再忘乎所以,而是全身心进入妈妈的角色,可以为了宝宝健康拒绝火锅,为了宝宝开始做手工修身养性。

也许这就是爱的魔力吧~

第二本佟丽娅《心花朵朵》。丫丫是个很美丽的新疆姑娘,站在春晚的舞台上闪闪发光。

但是她其实也只是一个小女孩,一个会战战兢兢小心翼翼胡思乱想的妈妈。

这本书也是她记录她怀孕期间的故事,使用的是漫画形式,很有趣,读起来简单明了,诙谐幽默。

虽说最后被渣男陈思诚伤的体无完肤,但我想曾经拥有过最真挚的爱。漫画里有很多夫妻之间的对话,其实特别有趣,看得出来曾经是真的很幸福。

每当我状态不好的时候,总会选一些轻松愉快的书看一看。

每个女孩在成为妈妈的那一刻,身上被赋予了无穷大的力量,从此告别自我,一心一意为着这个小小孩,给与他全部的无私的爱。

为母则刚,也许是的。成长其实就是一瞬间的事情,就在那一瞬间,一个小女孩长大了,成为了一个强大有力的母亲!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
感觉要在考虑二胎了
板凳
回复 #郧丽

绝不!
我还很喜欢看佟莉雅
回复 #xuanxuan0426

两个梨涡很漂亮
听人说这书照片比较的多
回复 #鸭丫0815