加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 小区一角
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区一角

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1152
楼主

终于是可以出去带着小宝宝玩一玩了,真的是太难得啦 ,真的是好不容易才是可以出去的呢,虽然是在我妈妈小区里面的时候,我们是经常出去玩的,但是在我们自己小区里面我们还真的是基本上是不出去的,因为我们这个小区是新的小区,所以外地人是比较多的,所以就是有点危险不像我妈妈的这个小区,基本上都是本地人了,而且都是年纪比较大了,一般也是不会出去玩的,所以还是比较好的,现在呢,就是看外地人的关系啊,还有就是国外的人回来什么的,所以还是有点危险的,最好还是在家里,不要乱走动,虽然现在也是可以旅游了什么的,但是小宝宝还是很危险的,还是需要在家里的,这次是天气好,我就想带着宝宝要么出去走走啊,晒晒太阳什么的,老是在家里也不行啊,也许需要出去晒晒太阳的呢,也是需要呼吸一下新鲜空气的吧。

出去走走真的是太好了,小区里面人还是比较少的额,不怎么多的,哈哈人都是在家里吧,以前在下面玩的好多小朋友都是好久好久都是没有看到了,一个过年我们都是没有见过面啊,估计大家都是看长大了吧,我们也是长大了以前还是抱着的,现在都是已经还是开始走路了,是不是很好的啊,孩子们都是会很开心的啊,可惜这次还真的还是没有见过,就是只有小区里面逛逛了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境不错
板凳
天气好了  出来转转心情好
是啊,我就喜欢环境好的小区

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请