加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 浓浓的爱用一本《树叶上的小蜗牛》去搞定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浓浓的爱用一本《树叶上的小蜗牛》去搞定

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1289
楼主

我手里的这本就是有著名贴画大师刘雪玲和自己的小孙女在进行树叶收集的过程中灵感一现,用自己亲微信图片_20200419220546自动手收集的树叶来了一个头脑大风暴。

这是多么令人羡慕的一份礼物呢~~

如果说树叶也有自己的生命,那么注入的整个故事的情节,则是让这个故事变的更加令人印象深刻,似的这个故事更加富有勃勃的生机和旺盛的表达欲~~微信图片_20200419220524微信图片_20200419220529

整个故事通过日夜的更迭,季节的变更让我们领悟了生命轮回的意义、

新生的繁衍和传递,整个也都通过满满的画面感给我们了展示了个淋漓尽致、

的确是好美的树叶,通过两个不同的时代的人,给与了我们无限的美好。

能够将如此精髓的寓意蕴藏在深浅不一的树叶中,也算是给我们了一个另类的美丽人生了吧~~

人类只有和自然和谐相处才会是天人合一~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 20-04-19 22:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
画面很有趣
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,人家想的真是周到哇
    04-22 20:22
板凳
一定要跟孩子一起做树叶画
  • 露珠多多
    露珠多多:说的很有道理,做做动动手啦
一看就会爱上的书
  • 露珠多多
    露珠多多:孩子还是很喜欢的的呢,有带入感
非常的形象呢,小朋友也喜欢。
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是,生活得达人能利用好很多看着没有用的东西
    05-19 20:47

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请