加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好可爱的天鹅绒柔软胎帽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好可爱的天鹅绒柔软胎帽

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5015
楼主
  没想到我能拿到这个天鹅绒柔软胎帽,孩子都两岁多了,一时半会儿也用不上,可还是很喜欢,因为有我最爱的浅黄色,嘿嘿~~通过推广活动得到的这个免费试用机会,很喜欢地带的分享推广,即帮论坛宣传了活动,又让我们普通板油得到了实惠!

小蛤蟆母婴用品亲子店的店主速度真是够快,我刚QQ上联系到他,就帮我发来了链接,让我自己挑选颜色。经典的婴儿三色:粉,黄,蓝。一般女孩子用的东西家长都愿意给用粉色的,男孩子呢就都想给用蓝色的,不过我最喜欢的还是浅黄色,从很小的时候开始就最喜欢这个颜色了~~我家秃秃小时候的许多衣服也都是这个颜色的,比较偏中性,男孩女孩都能用。

秃秃都两岁多了,肯定是戴不上这顶小帽子,本打算转送给清清家的二闺女,可最近事情多多,也没什么机会和她见面。如果让秃秃的姥姥知道了这件事,她肯定会把可爱的小帽子抢过去、藏起来,号称要留给我以后再生的二胎用……唉,真是拿老人家没办法,天天盼着我再生一个~~

这胎儿帽摸上去手感超好,也挺厚实的,款式也很可爱,若是我家宝贝能戴得进去这顶帽子,我一定让他天天戴!嘿嘿~~现在,只好先留起来,等哪位朋友即将临产时,再转送给她当礼物好喽,也算是件拿得出手的小礼物呢~~

胎帽1

胎帽2

胎帽3

胎帽4

胎帽5

【小蛤蟆母婴用品的的店铺连接 http://shop67173334.taobao.com/   】
小蛤蟆母婴用品店的联系方式 【QQ: 1293763808   旺旺:小蛤蟆217】

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
恭喜亲了哦
板凳
恭喜亲了哦
艾晓冉 发表于 2012-03-31 23:09
谢谢,可惜我娃没法戴,呵呵,回头送朋友
个性签名
哈哈,和我一样,我送给我的同事了,她家宝宝7月份出生呢
哈哈,和我一样,我送给我的同事了,她家宝宝7月份出生呢
天使心心 发表于 2012-04-22 09:14
可惜我身边没什么快要生孩子的,都是生完了的。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请