加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美,与美丽相约
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美,与美丽相约

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5287
楼主
    幸福的包裹再次以EMS方式空降于我的领空,因为宝爸工作的地方收包裹比较快,如此以来宝爸就成了我的私家接递员。妈妈美公司提供的礼品————妈妈美天然氨基酸洁面霜(价值118元)如期而至,在我的心里再次掀起了一阵阵甜蜜的小旋风。感谢妈妈美公司为宝宝地带的征文活动提供的奖品,试用是荣誉,用心试用并写试用报告是责任。

我身边的朋友在曾经做孕妈妈的时候几乎都与所有的化装品暂时告别,这种心理是可以理解,毕竟宝宝的健康比妈妈的美丽要重要很多。出于对腹中宝宝的保护,孕妈们即使选择使用一些基本的化装品也十分谨慎。妈妈美天然氨基酸洁面霜是专门为孕妈们在特定时期里量身定做的一份礼物。

打开瓶盖可以闻到淡淡的味道,没有特别浓厚的香味儿,我个人比较喜欢这种淡淡的味道。按照说明书上所说的,取少许量在手心中轻揉,会慢慢产生微小的泡泡,这显然与我常用的普通洁面乳起大量泡沫有很大的不同。在面部轻抹30秒左右,当然这样是为了让洁面霜内的精华,用清水洗净,发觉吸取的很好,至少洗脸水不会都是泡泡。坦白讲我自己是敏感的皮肤,面部皮肤也很暗淡,以往每新换一种洗面奶都会出现偶尔的过敏,或是面部有微微地刺痛,或是局部有小红疹。经过几天的试用,我的面部并没有不适,而且在使用之后面部也不会感觉到紧绷,感觉比较清爽,应该是比较温和的效果,对皮肤不刺激。这里气候比较干燥,连续使用几天没有发觉不适。面部的肤色略有提亮的感觉,轻轻抚摸面部,感觉面部以往明显感觉到光滑一些。当然任何一种化装品都需要坚持使用才能够达到理想的最佳效果,我想使用完一整瓶后,肤色应该会得到相当好的改善。

妈妈美天然氨基酸洁面霜内含VC、VE、谷氨酸纳、透明质酸、安基酸复合物、雪绒花精华等成分,相信这些精华成份将会更好地保护面部的PH值,为各位孕妈妈整个孕程真情守候,守住美丽,守候一份美丽的期待。请原谅我有限的拍摄水平,更多详情请关注:http://www.mamamei.com/index.php

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好幸运哦,东西不错!
板凳
好幸运哦,东西不错!
布丁SYX 发表于 2012-03-30 19:13
亲下次也会机会多多哦!咱们都一起努力!
个性签名
呵呵 真是恭喜啊
恭喜啊,不知道什么产品
呵呵 真是恭喜啊
艾晓冉 发表于 2012-03-30 21:01
冉,谢谢!用过以后,感觉对皮肤不刺激。泡沫很细腻!
个性签名
恭喜啊,不知道什么产品
老公的小妞 发表于 2012-03-30 21:19
亲,可以看宝宝地带的活动贴,有介绍哦,很详细!
个性签名
回复 7# 陈奚

是么啊都不知道啊
恭喜呀,真幸运
回复 7# 陈奚

是么啊都不知道啊
老公的小妞 发表于 2012-03-31 08:29
给你一个链接,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-70255.html
个性签名
恭喜呀,真幸运
玟怡妈咪 发表于 2012-03-31 08:39
下一次机会有可能就会降临到亲的身边哦!一起加油!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请