加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《魔法水显卡·颜色形状》让孩子们在涂画中认识颜色形状!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《魔法水显卡·颜色形状》让孩子们在涂画中认识颜色形状!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3160
楼主
收到快递时,就迫不及待地打开了。哇,一个四四方方的精美的礼盒啊,真漂亮!我想我没买什么东西啊,打开一看,原来是《魔法水显卡》。我收到的是《颜色形状》的魔法水显卡,真的非常适合我家儿子对颜色形状的学习。我非常感谢宝宝地带、书虫屋、机械工业出版社,把这么好的产品带给孩子们!让他们能有机会享受涂画带给他们的快乐!

自从收到这个礼物,我和儿子就开始选取喜欢的卡片涂了起来,儿子涂了他喜欢的黄色的香蕉、橘色的橙子等,我涂了粉色的花、紫色的蝴蝶等。这个年龄段的儿子,他刚接触到色彩,对于形状他还不懂,这套卡片刚好可以对儿子有很好的启蒙。我们在涂画时,可以很好的亲子互动,问他们这是什么颜色啊?这是什么形状啊?当我拿着香蕉问儿子时,他只知道这是香蕉,是黄色,其他的就不知道啦!所以这方面还需要深入去学习!我想让儿子多涂几次,多学几遍慢慢就认识了!毕竟,学习需要一个过程!刚好的是,儿子对这套卡片爱不释手,总是拿来玩!无形中,总会学不少知识!

今天,儿子(阿哲)又拿卡片来玩,刚好阿哲的姐姐(小萱)也来了,两人就开始玩了起来。小萱涂了一个彩色的棒棒糖。哇!这个棒棒糖不仅好看,而且很好吃吖!小萱就对弟弟说:“这是一个大大的棒棒糖,你吃吧!” 阿哲接过棒棒糖,就往嘴里塞……小萱就在一旁哈哈大笑!我看到后也被逗笑啦!两人玩了一遍又一遍,玩得不亦乐乎!这样在玩乐中更易让孩子们认知各种颜色和形状。

这套《魔法水显卡》,一共有8个系列,对应8大主题。分别是《英文字母》、《颜色形状》、《三字经》、《经典唐诗2》、《智慧谜语》、《象形汉字》、《趣味儿歌》、《脑筋急转弯》。这些卡片内容丰富,可以让孩子们在玩乐中无形中学习知识!

这套《魔法水显卡·颜色形状》总共40张,小巧别致,厚实耐撕(湿),圆角设计不伤手!材质安全、环保、健康,可以放心让孩子们涂和玩!不得不说,这套卡片真是太神奇了!神奇之一就在于这套卡片采用了全新的技术——魔法水显卡,这种卡片只要用清水一涂,图画就能显现,真的太神奇啦!

神奇之二在于这支水显笔,看似普通却魔力很大!这笔管是没有颜料,是空的,只需让它喝足水,它就能发挥出巨大的魔力。不信你瞧,轻轻的往卡片上一涂,卡片上原有的颜色和形状就能很快显现出来,关键还栩栩如生啊!这种笔不仅用起来方便,而且环保安全!而且这个是可以反复涂画的,当水分蒸发干了之后,白色涂料就又会恢复原状。是不是很神奇啊?

除了这些之外,还有一个贴心的设计,那就是亲子互动小游戏。有找不同、观察颜色和形状等等!还有更贴心的设计——认知提示:比如(金色的皇冠、橙色的杯子、黄色的鸭子)一般 黄色、橙色、金色有些相近,妈妈平时可以多注意为宝宝区分这三种颜色,充分训练宝宝的视觉感知力!

这真是一套值得拥有的魔法水显卡!小朋友,如果你也喜欢,快来加入我们,一起涂画,一起认识颜色形状,一起玩乐吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这过渡色很漂亮的
板凳
回复 #郧丽

是的啊!
涂图画画的挺有意思的。
回复 #鸭丫0815

嗯,也很有乐趣!
这个好神奇的
回复 #天使宝贝娃

是的,很好玩啊!

最新试读试用