加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 《五一小长假计划》+惜春伤春探春
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《五一小长假计划》+惜春伤春探春

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1645
楼主
清明节这个假期对我来说已经无法奢求了,本来进入3月下旬,形势一直在好转。我就想着这次的清明节能够回家探亲了。
哪里知道临了临了。公司还有国家都出席了一个政策,那就是如果回家仍然需要隔离14天。
我倒是没有啥,可是我协同工作的韩国的专家,却因为国家的政策颁布,导致清明节的前天女儿结婚也不能回国、
鉴于这个原因我的清明节只能是在家里悠然渡过了。
哎, 真是想不到的啊,突如其来的疫情真是改变了是世界的格局,国家的决定和个人的安排了啊。
微信图片_20200408194351微信图片_20200408194648
好吧,我等我等,这不,前几日看到网上的消息都是在说,这个五一是国家适逢调整3日至5日的第一次呢。想想多么有纪念意义。
最重要的是,我的老爸是五四青年节的呢,我蛰伏了这么久没有回家,好不容易期待到了五一。
我当然是要回老家看望父母得啦。
微信图片_20200408194407微信图片_20200408194449微信图片_20200412201326
今日和老公孩子出游的时候,我就给他念叨,一定要在五一的时候回家。不管什么情况,你不回家的话,我也是要自己开车回家啦。
不管了,在不回家,实在是说不过去的呢。微信图片_20200412201333微信图片_20200412201352微信图片_20200408194255微信图片_20200408194529

微信图片_20200412201411
微信图片_20200412201429
微信图片_20200412201434
微信图片_20200412201453
微信图片_20200412201511
微信图片_20200412201518
微信图片_20200412201308
微信图片_20200412201312
不过我已经想好了,既然决定回家,我的计划就是到家后就带着她们出去溜达一下,去森林公园,去水浒传影视基地等相对来说离着家里比较近的景点多走走看看。
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开的事情一定也会在我的家乡呈现的啦。
到时候给老爸过个生日,然后在带着她们四处溜达一下。去曹植,曹操他们的纪念塔那边也走走看看,怀念一下。
这些仅仅是我见了家人后的个人美好的设想,为了真正的践行。
我实际已经有在岛城自己临摹走访了好多个不同的自然景区的风光啦。
不管如何,预热还是很有必要的哦~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那张民国风的照片真是太美了!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

板凳
回复 #skwone

哈哈,谢谢认可!
疫情还不稳定 还是少去人多的地方
看到你们我很欣慰,真的很幸福
回复 #xuanxuan0426

我家真就是习惯出去溜达了。我不适合宅家。
回复 #guiguiookeke

嗯哪,的确是的呢,我们遇到人就戴,人少就放到嘴巴下面
乘着天还没开热,应该出门玩玩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-04-18 23:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请