加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【五一小长假计划】+ 如果有假期,想去玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一小长假计划】+ 如果有假期,想去玩

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3115
楼主

前几天看到网页上说五一有5天的假期,这仅次于国庆假而已了。我甚至有点不敢相信,印象里就读书时代五一放假很长,后来这个假期就只有一天假而已了。今年不知道是怎么安排,我也没有仔细看。我想的是具体怎么安排还不知道呢?毕竟今年毕竟特殊,不晓得会不会要我们缩短假期来补?但我们确实也一直都在上班的。还是等通知吧!不过现在也可以畅想一下,哈哈!

假如五一有5天的假期的话,我想去宝爸那里,就是不知道到那会能不能随意离开本市了?我是想去宝爸那里玩几天的。说实话,今年还没有得出去玩过,我虽然没有太大的购物欲望,但也想去散散心,觉得压力挺大的。每天跟女儿在家边工作边顾及她,就连这个周末都要求正常上班,今天外出办事因为下雨,只能把女儿独自留在家里看电视。本来是想让宝奶留下来帮一把的,眼下这情况,不用我来照顾她,我就很知足了。

每天忙忙碌碌的,都没什么时间留给自己,主要还是自己的心态出现了一些问题。而接下来如果正式上班,任务会更重,压力也会更大!以前无欲无求,而现在发现不是自己能左右的,有些事是必须要做的,有些苦也是必须要吃的,唯一能做的,就是调整自己的心态!如果有这个五一假期,我想出去玩玩放松一下,缓解一下心情。

至于去哪里,目前还没有很详细的计划。估计还是会在周边逛逛,现在也还不知道那会疫情发展得怎样,安全起见,暂时不会选择远行。今天女儿还说她也要买个车(小车)。我说等宝爸考得驾照才能买,到时候我们就可以让爸爸开车带我们到处去玩了。说起来已经好几年没有去过旅游了,回头想想都不知道自己的时间都哪里去?真的应该好好计划一场旅游!待疫情过去,有时间,便可出发!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:14 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:14 活动奖励
沙发
能在家里办公已经很好了
五一五天假,如果有,可以考虑下出行计划
板凳
提前考虑,到时出发胜利
都是疫情惹的祸
计划回娘家,也不知能不能回
我们这几年都是近游
外面住最多三天
孩子外面住睡不好
五一我还没有计划呢。
我们放假从来都没机会出去玩