加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > > 懒出来的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

懒出来的美食

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2282
楼主
哈哈,现在,早饭一般都是老公做的,我有时候起的比较晚,馍菜可能就凉了,有时候老公炒的菜,我又看不上,有时候老公就把菜切好,让我自己炒。

前几天,早上老公给切好了胡萝卜丝,但是我起来的时候馒头已经凉了,我这带着孩子,时间也比较紧啊,重新热馍的话,既浪费时间也浪费能源,于是,我就懒省劲了:油烧热,把胡萝卜丝炒软,馍我也没用刀切,直接用手掰掰扔锅里了。嘿!你还真别说,这馍馍沾了胡萝卜汁水和油,那颜色还真是漂亮,黄澄澄的。

我们家大宝特别挑食,本来要是平常的话,我就直接自己吃了,他每顿基本也就吃点米而已,但是为了自己心里过得去,我那天就走过场似的问了他一下,没想到小家伙还挺感兴趣,说:“看起来好像很好吃!”我就让小家伙尝了尝,人家一下子就喜欢上了。

然后,二宝就醒了,我就去给二宝穿衣服,等我抱着二宝回到厨房的时候(有了二宝后,为了方便,现在基本都是在厨房吃饭,厨房里有张折叠桌),小家伙已经把馍吃完了,我只能吃菜了!这个我们已经做过好几次了,真是简单营养又美味!实际的色泽比图片上漂亮多了!

但是,今天早上大宝并没有吃多少。因为我们吃饭的时候,奶奶来了,大宝又不吃馍皮子,我说了他一句,然后奶奶就来劲了,又说大宝是“傻屌”,又是声色俱厉的翻旧账,还说什么两耳光打的就怎么着怎么着了……就是类似的话吧,我说不那么生动……

话说我们家大宝这挑食确实让人来气,但我婆婆说话的方式和语气,我也确实不喜欢!我问大宝奶奶是不是经常这样说他,他竟然说没有,难道已经麻木了,还是自动过滤了?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么那么幸福呢
板凳
回复 #哈哈娘娘

哈哈!和亲爱的比起来差远了,貌似亲爱的都不用做饭吧!
我都基本不做饭,只吃,然后胖了一大圈
回复 #鸭丫0815

幸福的人儿啊!
这算是炒馍么
回复 #郧丽

哈哈!算是吧!
我太喜欢这些美食了
晚上我也去买点好吃的
回复 #xuanxuan0426

闲着的话就老是想吃零食!
回复 #天使宝贝娃

哈哈!谢谢亲爱的鼓励!