加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 实用又方便的梵地酒精免洗凝胶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实用又方便的梵地酒精免洗凝胶

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3723
楼主

2020年对于每个中国人来说,都有着刻骨铭心的回忆。一场无声无息的新冠病毒悄悄来了,让你没想到在家睡觉竟然是在为祖国做贡献。本来开开心心的新年,却因为这场病毒变得异常紧张。大家不敢走亲戚,也不敢出去玩耍。响应祖国的号召,没事不出门,出门必须要戴口罩。做到了这些还不行,还要注意个人的卫生。

梵地酒精免洗凝胶就这样走进了我的生活,有了这瓶酒精免洗凝胶,出门摸了东西,只要用点凝胶,立马感觉安全多了。自从出现了新冠病毒,感觉周围都是病毒。但每天必须吃饭,所以每几天还是要出去买菜的。只要走出去,就不能避免去触碰一些不安全的物品。但现在我可放心多了,一瓶梵地酒精免洗凝胶在手,让细菌赶紧离开。

说到这瓶凝胶,最方便的地方就是免洗了。免洗的话就意味着可以随时随地用,要知道需要洗的话就要用到水。在外面本身就是条件有限的,有时候手脏了都没办法找到手源。更何况是现在这个特殊时期,更是能方便就尽量方便了。基于这个凝胶是免洗的,出去的时候我都是带在身上的。需要的时候,马上就可以用上了。

用任何产品都好,我是特别关心这个成分的。如果成分对我的皮肤是有害的,多好的东西我都不想要了。梵地酒精免洗凝胶的主要有限成分是双脱醛酒精和芦荟提取液,我们都知道芦荟是好东西,很多时候我还会用芦荟当面膜用,所以成分是芦荟提取液,我肯定放心很多了。而且这个小孩子也可以用,所以我也会给儿子用的。

这瓶梵地酒精免洗凝胶只有100ml,虽然不是很多,但胜在够方便。大瓶的东西虽然多,但带出去不方便。我出门的时候就喜欢小包装,放在包包里也不占地方。而且这不是液体,也不担心会流出来。100ml的凝胶其实也不少,可以用很长时间了。毕竟这个只是在需要的时候才用,而不是用来浪费的。买几瓶回来,家里每个人带一瓶刚刚好。

梵地酒精免洗凝胶杀菌率高达99.9%,这一点是让消费者最满意的地方了。任何东西都不可能百分百的,但能做到99.9%已经是非常了不起。潜在身边的细菌太多了,特别是像我们有孩子的,更是有多多的不放心。有时候小孩子想玩点玩具,我都会用上这个凝胶来消毒的,真是非常的方便。不伤手杀菌率又高的凝胶,值得每个人拥有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
杀菌率确实不错
板凳
使用确实方便
这个比较方便,放心使用
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真的是非常的方便的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用